Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интуиция
Фильмы: Интуиция / Serendipity (2001) Подробнее
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Интуиция
Жизнь является не набором бессмысленных случаев и совпадений, а напротив цепочкой связанной в единый вселенский план... нужно жить в гармонии со вселенной и обретать крепкую веру в то, что древние называли "фатумом", а мы в просторечии привыкли называть судьбой. Пять баллов. С удовольствием посмотрел его второй раз.
Demonoid
Хорошо написано. Придётся смотреть.
Оо.Комедия(.
Хорошо написано. Придётся смотреть.
Оо.Комедия(.
Слова не мои, цитата из фильма, которая запала в душу. :) Комедия - не совсем правильно определен жанр, по мне так больше мелодрама. Хотя казус сложившейся ситуации безусловно чем-то тянет на анекдотический.
p.s. может администрация добавит это в характеристики фильма (жанр: комедия, мелодрама (или любовная история)
p.s. может администрация добавит это в характеристики фильма (жанр: комедия, мелодрама (или любовная история)
смотрела фильм не один раз! он мне очень нравиться. именно он около 7 лет назад заставил поверить меня в судьбу. теперь я пересматриваю этот фильм каждый новый год! ;)
каждый год смотрю этот фильм, мне он очень нравится. клёвый, и главной не надоедает...:=) :) :) :)
Красивая история, хорошие актеры, люблю этот фильм:=) :=) :=)
Согласен с Demonoid, это нельзя назвать комедией, максимум,чем можно назвать,то это комедийной мелодрамой,в фильме все шутки по пальцам можно посчитать,да вообще фильм нудный,одним словом,здесь нет ничего хорошего для любителей посмеяться от души.
Шедевр, словами не описать, это нужно прочувствовать, чтобы понять ...
Жанр этого фильма не только Комедия, можно ещё дописать, что это Мелодрама или Драма... Добавьте Пожалуйста это в Жанр Фильма.
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
Спасибо за Понимание,
С Уважением, LEO PoZiTiVe
очередная рождественская лав стори! - сколько их уже налепили , но жанр видать неисчерпаем просто!!!!
-не самая тупая картина, но и не самая умная(попробуйте сравнить с реальной любовью и поймёте о чём я!), женщины будут смотреть с платками, мужикам не рекомендуется!!!!
-не самая тупая картина, но и не самая умная(попробуйте сравнить с реальной любовью и поймёте о чём я!), женщины будут смотреть с платками, мужикам не рекомендуется!!!!
«Интуиция», пожалуй, один из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно! Любовь, немного «волшебства», вера в лучшее, чуток улыбок — здесь есть все, что нужно, чтобы назвать этот фильм одной из лучших романтических комедий, которые я когда-либо видела…
эй а без субтитров обойтись нельзя было,я конечно не превередлив но все же это отвлекает((((((((((
Настоящая поэтика. Фильм с глубокими подтекстами. Я бы отнёс его к классике эзотерических чувств.
5++++ комментарии излишни...
Смотреть можно, но ничего нового, все до ужаса предсказуемо и банально.
Давно искал, но позабыл название - вот, наконец, нашел. По-моему, фильм отличный. Самое главное, что в нем есть все, и всего в меру - это очень тонкая грань, которая отделяет очень хорошие от просто хороших работ. :)
Фильм....ахх..очень-очень хорош.люблю его)))
Романтичный!
Шикарно!!!!!!!Словами не описать!
Такой романтичный фильм!!! Просто супер! Так и хочется в кого-нибудь влюбиться!....
Хорошо, что не стали затягивать сюжет. Всё динамично, трогательно и мило! Очень понравилась игра Джона Кьюсака.
Всем дамам советую смотреть, а мужчинам...скорее всего не понравится, т.к. большинство из них, всё равно, не способны замечать подобные вещи в жизни.....
Хорошо, что не стали затягивать сюжет. Всё динамично, трогательно и мило! Очень понравилась игра Джона Кьюсака.
Всем дамам советую смотреть, а мужчинам...скорее всего не понравится, т.к. большинство из них, всё равно, не способны замечать подобные вещи в жизни.....
думаю нераза4еруюсь...ка4аю
Это однозначно не комедия, но фильм очень хороший, добрый, о чувствах, о том как вести себя нельзя. Фильм для семейной пары, он поможет вам понимать друг друга лучше. Советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было