Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэнтуорт
Сериалы: Уэнтуорт / Wentworth (2013) Подробнее
Вентворт - драматический сериал с очень динамичным и захватывающим сюжетом о сотрудниках и заключенных сверхзасекреченной женской тюрьмы в Австралии. Здесь существуют свои правила выживания, несоблюдение которых может стоить жизни. Каждая серия — это история жизни одной из героинь. Мы лучше узнаем о её характере, об обстоятельствах жизни, которые привели в тюрьму. И оказывается, что разница между заключенными и служащими тюрьмы не такая уже большая, и те, и другие являются узниками, только каждый по-своему.
Уэнтуорт
Начало хорошее, может показаться предсказуемым, но посмотрим как все обернется дальше)
посмотрела 1-ю серию, пока все о-о-о-о-о-чень нравится , я бы добавила еще жанр драма, детектив
Как по мне, так нудновато, австралийцы своеобразны достаточно, на любителя.
ПОДСЕЛА!!!!!!
жду новых серий!
жду новых серий!
не понимаю почему такой рейтинг... мне сериал очень понравился, без лишних соплей, четко и жестко о женской тюрьме
Жена говорит, что серия пролетает за минуту. Как по мне, так с 8й серии 1го сезона началась резина. Ну не резина, а сладковатая жвачка, но... сейчас вотЪ качаю сезое 2й. 10 минут радости для жены.
Видать Рождественские каникулы , иначе как объяснить отсутствие-присутствия новых серий.
Сериал интересный .
Сериал интересный .
Смотрите,очень интересно!
А я балдеть начал только со второго сезона. Просто тащщщщусь от мисс Фергюсон.
Хочу остальные серии в переводе посмотреть, а то я без перевода только нашел, ничего не понять толком и не хватает уже привычного русскоязычного ее голоса.
Вообще Памела Рейб просто гениально здесь сыграла, каждое движение, каждый взгляд все в ТЕМУ. Она идеальна. Думаю все лесби от нее кипятком писают.
Выложите пожалуйста остальные фильмы и сериалы с ней, колодец и прочие, а то что-то нигде ничего нет.
Хочу остальные серии в переводе посмотреть, а то я без перевода только нашел, ничего не понять толком и не хватает уже привычного русскоязычного ее голоса.
Вообще Памела Рейб просто гениально здесь сыграла, каждое движение, каждый взгляд все в ТЕМУ. Она идеальна. Думаю все лесби от нее кипятком писают.
Выложите пожалуйста остальные фильмы и сериалы с ней, колодец и прочие, а то что-то нигде ничего нет.
кто-нибудь знает когда будут новые серии???????????????????????
Почему такой рейтинг? Не понимаю. 2 сезон вообще крут, во всех смыслах. Последние серии - сильно! Надеюсь, он не сдуеться на третьем сезоне, хотя судя по первым сериям - продолжает держать марку
P.S. То,что в конце каждого сезона
P.S. То,что в конце каждого сезона
Осторожно - спойлер!
Би кого-то убивает уже стало традицией)) хе-хе,надеюсь в следующем сезоне это будет Фергюсон....
Посмотрела первый сезон. Супер. Подледную серию я рыдала как дура. Муж все надо мной угорал. Зато мужа подсадила)))
добавьте, пожалуйста, 2 сезон полностью хотя бы с субтитрами, а уже 3-й есть, а второй все никак не озвучат
БАЙБАКО!!!!!! Пожалуйста, перевод?!?!?!?!
Что бы ВСЕМ !
Да, начали... и обвал.
пожалуйста, добавьте перевод 2 и 3 сезонов
достойное пополнение коллекции, и что странно - с каждым сезоном только лучше! Советую не проходить мимо!!!!!!!!!!
Когда же будет перевод 2 и 3 сезона ?Добавьте пожалуйста перевод.Нам так нравиться этот сериал.
Уже идет 4 сезон и никто не переводит? Даже на самые слабые сериальчики есть хотя бы одноголосый перевод((((
Мне так очень понравился сериал.Но я не могу одновременно смотреть и читать субтитры. А этот сериал намного правдоподобнее американского "Оранжевый -хит сезона".
А перевести 3й сезон 12 серию не судьба....
Классный сериал...вот только есть проблема...потерялась 12 серия 3 сезон с переводом. Напишите, когда появится. Спасиб! !!
отличный сериал, вот только бы 12 серию 3-го сезона перевести бы.
Сопливая австралийская сантабарбара, иными словами - типичный тошнотик.
Классный сериал!! Смотрю не отрываясь!! Жду продолжения
Manabozo пишет:
Сопливая австралийская сантабарбара, иными словами - типичный тошнотик.
А не пробовал далее посмотреть? Я согласен - начало сопливое,но это лишь для раскрытия личностей главных героев. А дальше...Я вот уже 3й сезон смотрю-не плохо затянуло!
А для любителей этой темы ещё и сериал из прошедших:"Тюрьма OZ" очень рекомендую...Про мужскую тюрьму без прикрас....
сериал отличный, саму от соплей тошнит, но здесь их почти нет.
Мне не понравился. Банальный, слащавый, мыльная опера
Офигительный сериал. Полное погружение и дает повод поразмышлять о собственной жизни.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было