Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Metallica: Сквозь невозможное
Фильмы: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013) Подробнее
Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.
Metallica: Сквозь невозможное
Металлика это уже классика!!! Жду с нетерпением фильма!!!
Nothing Else Matters!!!
Nothing Else Matters!!!
Отличное кино. Попрошу заметить: МЮЗИКЛ, потому что многие в зал были немного шокированы, не увидев стоящего фильма с нереально-закрученным сюжетом.
Это отлично снятый концерт легендарной группы. Заряжает по полной, абстрактно разрушает барьер и переносит нас на тот стадион. Создается реальное впечатление концерта! Все в зале сидящие подпевали, аплодировали и просто были в восторге.
Те, кто далек от этой музыки - не ходите.
Те, кто хоть когда-то был в этой теме - идите и не думайте, все круто!
От меня высший балл.
Это отлично снятый концерт легендарной группы. Заряжает по полной, абстрактно разрушает барьер и переносит нас на тот стадион. Создается реальное впечатление концерта! Все в зале сидящие подпевали, аплодировали и просто были в восторге.
Те, кто далек от этой музыки - не ходите.
Те, кто хоть когда-то был в этой теме - идите и не думайте, все круто!
От меня высший балл.
Металлика это серьезная тема....уважаю...
Metallica была metallicoi до 1991 года, потом стала попсаликой, не удивлюсь если они с киркоровым или димой бакланом дуэтом петь будут!
Vits пишет:
Metallica была metallicoi до 1991 года, потом стала попсаликой, не удивлюсь если они с киркоровым или димой бакланом дуэтом петь будут!
Доля правды в этом конечно есть, но согласитесь, что группа многого достигла и сделала в сфере музыки.
Ходила в кино на IMAX. Музыка офигенная, подпевала, внутри сердце колотилось увидев любимую группу, реально было чувство как на настоящем рок-концерте! Советую для тех кто любит настоящий рок - это СУПЕР! До сих пор эмоции, надеюсь что будет продолжение! Просто Вауууу. 10
nazik555 пишет:
Vits пишет:Metallica была metallicoi до 1991 года, потом стала попсаликой, не удивлюсь если они с киркоровым или димой бакланом дуэтом петь будут!
Доля правды в этом конечно есть, но согласитесь, что группа многого достигла и сделала в сфере музыки.
Да согласен однозначно! До 91 года, по крайне мере для меня, все супер у них, потом последующие концерты какие то унылые попсовые, как то и стиль изменился. Справедливости ради нужно сказать что 80-е это золотые годы хевиметал, далее все уже не то и это касаемо не только металлики но и всех групп данного направления.
По сути что слушал в 80-е то и слушаю, 90 и 2000 годы не слушаю, как то все не то.
Vits пишет:
nazik555 пишет:Vits пишет:Metallica была metallicoi до 1991 года, потом стала попсаликой, не удивлюсь если они с киркоровым или димой бакланом дуэтом петь будут!
Да согласен однозначно! До 91 года, по крайне мере для меня, все супер у них, потом последующие концерты какие то унылые попсовые, как то и стиль изменился. Справедливости ради нужно сказать что 80-е это золотые годы хевиметал, далее все уже не то и это касаемо не только металлики но и всех групп данного направления.
По сути что слушал в 80-е то и слушаю, 90 и 2000 годы не слушаю, как то все не то.
Мне кажется, что это субъективное мнение, основанное на таком же мнении некоторых музыкальных критиков, некоторых музыкальных изданий. Да стиль меняется периодически, но нельзя оставаться на месте, нужно движение. Критиковать проще всего, а вот что то сделать или попытаться что то изменить... дорогого стоит. Альбом 91 года, был самым коммерчески успешным, он помог парням срубить не слабо бабла и расширить свою аудиторию. Ну а возьмите последний их альбом ни какой попсы. А главное!!!!!! Ребята наконец научились очень грамотно играть!!!) Ну а заерзывать уже заерзанное еще в 80х - 90х не пытаясь найти, что то новое в современной музыке, мне кажется это приближение СТАРОСТИ мля)))
BZ пишет:
Мне кажется, что это субъективное мнение, основанное на таком же мнении некоторых музыкальных критиков, некоторых музыкальных изданий. Да стиль меняется периодически, но нельзя оставаться на месте, нужно движение. Критиковать проще всего, а вот что то сделать или попытаться что то изменить... дорогого стоит. Альбом 91 года, был самым коммерчески успешным, он помог парням срубить не слабо бабла и расширить свою аудиторию. Ну а возьмите последний их альбом ни какой попсы. А главное!!!!!! Ребята наконец научились очень грамотно играть!!!) Ну а заерзывать уже заерзанное еще в 80х - 90х не пытаясь найти, что то новое в современной музыке, мне кажется это приближение СТАРОСТИ мля)))
Да конечно это так, но к старости приближаемся мы все и с этим ничего не сделать, а слушая старые 80-90 годы порождает в душе ностальгию по тем прошедшим временам, когда учился в школе институте, пластинки покупали по цене сравнимой с зарплатой того времени и все на "поляне" так у нас место сбора называлось.
Ностальжи!!! А новое этих чувств не вызывает, может поэтому и не нравится, не говорю что новое плохое, слушаю и что то из нового, но как то не то, ИМХО.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидаемый кин,-скорее БЫ...
трейлер впечарляет буду ждать
В ихние годы трэш метал уже им самим не нужен...Металлика ищет уже спокойствие и отдушину.В такие годы играть тяжеляк уже им самим надоело уж поверте. Но тем не мение находят заряд энергии для таких канцертов...За что и уважаю..
Да ладно хватит вам в самом деле , та НЕ та, по делу пишите: Хороший фильм али нет ? а то из 12 только двое отписались, за что им огр. Спасибо. А METALLICA это металлика, супергруппа, будем слушать и старое и что то из нового, а что есть альтернативные варианты ? Вот именно что нет, а СМЕНА то и НЕ подросла !!! Так что приятно будет услышать и увидеть легендарную группу ! ( ПОКА ОНИ НЕ ЗАВЕРШИЛИ ! ) p.s. моя любимая - Enter Sandman
Вчера посмотрел этот фильм в IMAX 3D - это нечто!!! Мега жесть для всех любителей и ценителей музыки...!!!
ОХРЕНЕТЬ!!!!
Шикарный фильмец!!
У нас идёт в кинотеатре только сегодня и завтра будет. И лишь в девять утра. ЖЕСТЬ!! Пришлось встать в шесть, что бы перебудить всех друзей и ломануть на просмотр. Но это того СТОИЛО!!!!!
Группа играла классно, будто реально на концерте побывала)))
И остальные события... Порадовали!!
Классный фильм!!! Обязательно дождусь лицензии и кину в коллекцию)))
Шикарный фильмец!!
У нас идёт в кинотеатре только сегодня и завтра будет. И лишь в девять утра. ЖЕСТЬ!! Пришлось встать в шесть, что бы перебудить всех друзей и ломануть на просмотр. Но это того СТОИЛО!!!!!
Группа играла классно, будто реально на концерте побывала)))
И остальные события... Порадовали!!
Классный фильм!!! Обязательно дождусь лицензии и кину в коллекцию)))
Класс !!! Всё круто, Металлика есть Металлика ! Замечательное шоу, можно только позавидовать тем кто хотя бы раз побывал на их концерте !!! Когда они начинали играть, "мурашки" по коже бегали ! Вообщем Класс, кто ещё не ходил из любителей, обязательно идите ! Смотреть в кинотеатре, в 3D, не то же самое, что смотреть дома.
ДДАААА!!!! Не ожидал, настолько захватил фильм, все перевернулось внутри))) жескачь мой любимый ))) METALLICA рулит !!!!!!!
С детства обожаю Metallica !!! Жду с нетерпением фильм!!!
metallica-master of puppets
ахрененный фильм!!! смареть в кинотеатре однозначно )))
Makc1988 пишет:
Люди,а когда он выйдет?
А разве сентябрьская премьера в Кремле не в счет? Или вы имеете в виду, когда выйдет на двд?
А торренты в 3Д скоро будут? У нас в городе в кинотеатре показывать это кино не будут, а так хотелось.
И что такого в пиаре??? Пиар это нормальная тема! Они легенды реального времени! очень жду фильм!
Ну когда же появится торрент? Желательно в 3D.
Качаем быстрее! Учитывая что Metallica ярые копирасты торрент вероятно будет удалён.
P.S.Хотя смотрю другие торренты с металликой доступны, чему удивлён.
P.S.Хотя смотрю другие торренты с металликой доступны, чему удивлён.
C 28 января 2014 фильм Metallica Through The Never выйдет на DVD и Bluray, будет доступен для скачивания и онлайн-просмотра. Фильм будет издан на собственном лейбле группы, Blackened Recordings.
_Semen_ пишет:
С детства обожаю Metallica !!!& Metallica - And Justice For All !!Только я чего-то не понял. Чё в сумке-то было ???
«Gott mit uns»
жду качество
«Monsters Of Rock»
«Monsters Of Rock»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было