Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вундеркинды / The Prodigies (2011)
Подробнее
Мультфильм рассказывает о судьбе пятерых нью-йоркских тинейджеров со сверхспособностями в не самый удачный период переходного возраста. Нападки со стороны окружающих заставляют их не на шутку озлобиться и начать методично сравнивать город с землей. Но есть и шестой, который, вроде бы, может спасти нас от несвоевременного Апокалипсиса.
мульт очень классный !!!! поражает своей жестокостью и серьёзностью. ракурсы, движение камеры, вспышки безумства...вопщем я впечатлён ! есть конечно пара глупых моментов...а так работа Отличная !!!
Я сам был немного удивлён, фильм очень понравился, стильная анимация и неплохой сюжет. Хотя фильму уже больше двух лет вчера я его посмотрел впервые и очень жалею о том что не видел его раньше ...
Страшная вещь - подростковая жестокость!!!! А когда они еще и определили себя Übermensch - вообще слов нет. Фильм однозначно к просмотру. В этом произведении акцент сделан все же не на рисовке или графике, а на социальном аспекте. И графика и не смотрится коряво, и фильм держит в напряжении с первых минут. От меня 5 из 5!!!
Мультфильм явно не для детей. Необоснованная жестокость каждые 10 минут, изнасилования. Непонятно для кого снятая жесть о том, какой мир плохой. Максимум что вам даст просмотр-испорченное настроение
Кто ожидал добра тип шрека или каких нить принцесс и что умные дети поймут свою ошибку к концу. Те конечно будут гадить на мульт от которого ожидали совсем не того. Это как ждать от дома 2 того что там ксеноморфы появятся какие нибудь. Мульт жесткий кровавый. Сюжет тоже поставлен больше на жестокость. Кому нужно это смотреть обязательно. А кто все таки надеялся на домбро мир учитесь смотреть хотя бы трейлеры и читать рецензии что из себя представляет то что собираетесь смотреть. Чтоб потом не бомбило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи