Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный дракон / Red Dragon (2002)
Подробнее
После того как Ганнибал Лектор оказывается за решеткой, агент ФБР Уилл Грэм, который задержал Лектора, уходит со службы. Грэм специализировался на поимке особо опасных маньяков, но теперь он ушел со службы, и занимается обычными житейскими проблемами. Но появляется новый маньяк, которого пресса прозвала «Зубной феей», этот маньяк убивает целые семьи. Грэм решает помочь ФБР в поимке этого преступника. Чтобы решить головоломку и поймать убийцу, Уилл решает обратиться за помощью к тому, кого он самолично отправил за решетку, к Ганнибалу Лектору…
Красный дракон
26 Июль 2009 20:40
+0
-0
Фильм невозможно смотреть! Слышно одновременно два языка, в итоге ничего не понятно. Мда.
ОБЩЕСТВО,это масса ограниченных(во всех отношениях) людей которые за норму взяли свои правила(выгодные только им),в последствии назвали ГОСУДАРСТВО.Те кто отличается от массы (среднемыслящех),являются не нормальными,Галлилео доказал обратное.Здесь нет призыва убивать,режисёр просто гений психологии+10 из5-ти
Спасибо Appolinaria и Guf 19 - да 2-й фильм Ганнибал - я нашёл папася указывает на 4 фильма, а я так понял, что их 5: 1) Ганнибал: восхождение-нет 2) Охотник на людей 15.08.86-20.04.10 4/1) Молчание ягнят 30.01.91-3.03.10 5/2) Ганнибал 26.04.01-19.04.09 6/3) Красный дракон 28.11.02-16.09.09
Не могу не любить этот фильм. В нем снимаются два любимых актера - Рейф Файннс и Энтони Хопкинс. Хотя любимый из трех фильмов -" Молчание ягнят". Когда увидела первый раз - влюбилась окончательно и бесповоротно. Советую, кто не видел (если таковые есть), качать!!!
Вся серия этих фильмов на мой взгляд достойна пристального внимания РАЗУМНОГО ЗРИТЕЛЯ!
Возникает вопрос: Что же такое гениальность, а что безумие?! Где грань между этими двумя совершенно противоположными, но в то же время совсем близкими словами?!
Как говорится в одной шутке: «По мнению психиатров, психическими заболеваниями страдает каждый четвертый человек. Если трое ваших друзей в порядке, то значит, это – вы». Мы все немного сумасшедшие, и… очень гениальные. Только одни это скрывают лучше, чем другие.