Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм очень хороший. Подборка актёров великолепная, костюмы настолько красочные и просто отлично продуманные, потрясающие спецэффекты и бесподобный саундтрек. Заслуженная 5
в детстве мы с пацанами тащились от него!!!потом делились кто есть кто,потом МОРТАЛ КОМБАТ!!))..щас смотришь и удивляешься какими мы были наивными)))но фильм и вправду хороший!!!!!смотришь вспоминаешь детство)))
Как детством "запахло" Конечно же SEGA? После школы рубилово, пальцы стирались, джойстики ломались))) Давай на победителя?!!!! Эээхх-х давно это было... ЗЫ Фильм просто супер !!! А музыка Mortal Kombat !!!!
Как детством "запахло" Конечно же SEGA? После школы рубилово, пальцы стирались, джойстики ломались))) Давай на победителя?!!!! Эээхх-х давно это было... ЗЫ Фильм просто супер !!! А музыка Mortal Kombat !!!!
Классный фильм!)я тоже помню детство..он у меня на кассете был, из-за музыки я ее заездила до дыр. Только перевод Сербина мне больше нравится чем многоголоска, может это из-за привычки)))