Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боевые эксперты, ученые и врачи собрались на специальной площадке, чтобы смоделировать смертельный поединок между двумя самыми грозными криминальными синдикатами. В каждой серии на манекенах и свиных тушах будет опробовано все известное смертельное оружие — в попытке узнать, какое из них оставляет жертве меньше всего шансов на выживание.
Классный почти документальный сериал! Видел его по ТВ. Действительно, для любителей истории, оружия и воинов! Первые 2, увиденные мной серии, были про спартанцев против армии "бессмертных" (кто не знает, это реально существовавшая Перситская, кажется, армия) и про ниндзя. Я был в восторге !!! Недавно видел (опять же по ТВ: "2х2") серию коммунисты (КГБ) против американский спец службы...Наши проиграли - решил уж было, что создатели сериала "подсуживают". Тем более историческая справка в начале вызывала некоторые сомнения в достоверности. Но нет, потом как-то была серия, где наши выиграли у американцев. Вроде норм! СУПЕР ! П.с. но некоторые серии бы я не стал смотреть.... Начинайте выборочный просмотр тех "героев", которым симпатизируете - тогда не разочаруетесь в сериале (только если в результате битвы....) !