Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джо
Сериалы: Джо / Jo (2013) Подробнее
Джо Сен-Клер, детектив со стажем, работает в элитном парижском криминальном отделе, расследуя самые сложные убийства в городе. Следуя за Сен-Клером и его неустанным стремлением к справедливости, сериал покажет самые потаенные уголки знаменитых парижских достопримечательностей, таких как: Эйфелева башня, Нотр-Дам, Катакомбы и Вандомская площадь.
Джо
825 скачали и никто не хочет написать свой отзыв?
качал не отсюда, так что 826ой буду..
Хороший сериал с хорошими актерами. Стоит чтобы посмотреть. Детектив для меня поинтереснее известного всем Коломбо. Стоит отметить, что в фильме все разговаривают на английском(тихо, но слышно), а снято на знакомых многим улочках Парижа. Именно это очень притягивает, достало смотреть на одни и теже картонные стены голивуда, а тут приятные места, где не так давно ступала и моя нога.
Хороший сериал с хорошими актерами. Стоит чтобы посмотреть. Детектив для меня поинтереснее известного всем Коломбо. Стоит отметить, что в фильме все разговаривают на английском(тихо, но слышно), а снято на знакомых многим улочках Парижа. Именно это очень притягивает, достало смотреть на одни и теже картонные стены голивуда, а тут приятные места, где не так давно ступала и моя нога.
Просто комментировать нечего... Он идет по первому каналу, посмотрела первую серию, проходное кинишко, только Рено и спасает. больше сказать нечего...
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотреть можно. Но согласен без Рено сериал бы был никакой.
Добротный детектив! Рено, хоть и пополнел и слегка(?)постарел, все так же активен и отлично смотрится в кадре =)
Сериал отличный. Довольно быстро привык к героям. Надеюсь одним сезоном не обойдется...
неплохо....хоть что-то более интересное(на безрыбье и Рено сойдет;-) 4-ка
Мне очень понравилось, высмотрела всё и сразу!!! Огромное спасибо.
Абсолютно пустой, ничем не примечательный сериал с претензией на Агату Кристи.
Мда...кризис жанра...Если заменить Жана Рено на другого актера,то можно и не смотреть.Жан Рено пока вытягивает,буду дальше смотреть.
мне кажется, что даже Рено не спасает этот сериал...
Сериал пока нравится, можно посмотреть для разнообразия. Жан Рено, как всегда замечательно играет.
О восьмая серия что-то очень сильно напоминает сериал "Лютер". Походу в этом-же направлении сериал "Джо" и поскачет. Прикольно,но все это уже было. Хотя дождемся-ка новых серий.
P.S.-Хотя в интернете пишут,что сериал "Джо" уже закрыт.
Закончился сериал в непонятках. Премьера сериала состоялась 17 января 2013 года на итальянском канале Fox Crime, зрительский рейтинг был высоким, премьера была признана успешной.В апреле 2013 года создатели сериала заявили о подготовке к съемкам второго сезона,однако в июне проект был закрыт из-за низких рейтингов.
если сериал закрыли - это определенно хорошая новость)))
3-
3-
Film Film
А по моему мнению, франц. кино как и было гавном полным - так и осталось(за исключением "Жандармов" (Луи де Фюнес), а по фильму -ну что сказать, только если нечем заняться и нечего смотреть - а так, заурядное детективное кино без "шарма".
А по моему мнению, франц. кино как и было гавном полным - так и осталось(за исключением "Жандармов" (Луи де Фюнес), а по фильму -ну что сказать, только если нечем заняться и нечего смотреть - а так, заурядное детективное кино без "шарма".
Странные отзывы,хотя конечно,если сегодня видеокомиксы стали считать шедеврами американского кино....
Очень качественно снятый детективчик .опять же американского покроя на фоне города Парижа.Лично я посмотрел с удовольствием ,все поклонникам жанра смотреть обязательно.
В сериале участвуют актеры из закон и порядок,так-что Дик Вульф где-то рядом.Причем именно шарм в нем как раз имеет место быть именно в силу актерского состава и декораций.
Жаль если закрыли,наверно Рено дороговат для сериала.
Комиксофилам смотреть не рекомендую.
Очень качественно снятый детективчик .опять же американского покроя на фоне города Парижа.Лично я посмотрел с удовольствием ,все поклонникам жанра смотреть обязательно.
В сериале участвуют актеры из закон и порядок,так-что Дик Вульф где-то рядом.Причем именно шарм в нем как раз имеет место быть именно в силу актерского состава и декораций.
Жаль если закрыли,наверно Рено дороговат для сериала.
Комиксофилам смотреть не рекомендую.
начинала смотреть только из-за Рено) оказалось - средне, но вполне смотрибельно, я иногда бы поглядывала
закрыли сериал, это удивляет...особенно, если сравнить, какую муть порой годами мусолят))
закрыли сериал, это удивляет...особенно, если сравнить, какую муть порой годами мусолят))
Нормально. Посмотрел с интересом.
Отличный сериал, коих сейчас мало делают действительно стоящих!
Чем то напоминает первые серии про Алекса Кросса , повторюсь , не похож , а чем то напомнил.
Смотреть можно , я бы даже сказал стоит , если возник такой вопрос.
Чем то напоминает первые серии про Алекса Кросса , повторюсь , не похож , а чем то напомнил.
Смотреть можно , я бы даже сказал стоит , если возник такой вопрос.
Обо всем и не о чем, сказочные раскрывания преступлений, жизненная драма, любовные интрижки, тошнит уже! Если бы не Жан Рено сериалу вообще была бы грош цена!
Непримечательный сериал, если бы ни Жан Рено, то и не смотрел даже первой серии. А так все равно лучше сериалов показываемых по телеку
Мне сериал очень понравился. Жаль, что нет продолжения.
Спасибо за сериал! Мне понравился, жду продолжения...
Блин все сериалы которые я хотела бы посмотреть почему то удалены( Так обидно... Конечно сама работаю в гос.органах и типа должна бы понимать почему закон запрещает ..авторские права и бла..бла... Но честно как обывателя бесит...Аааааааааааааааааааа
Пардон взрыв эмоций!
Пардон взрыв эмоций!
сериал на 4 а конец никакой скорей всего задумывалось продолжение но увы
Так себе. Но ради картинок Парижа стоит посмотреть.
Ничего интересного, никакой изюминки, кроме самого Рено. Расследование каких то бытовух.
От Рено ожидал чего то большего , в плане Багровых Рек.
От Рено ожидал чего то большего , в плане Багровых Рек.
Хороший, качественный детективный сериал!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было