Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумные
Фильмы: Безумные / The Demented (2013) Подробнее
Шестеро друзей-студентов собираются вместе на выходные, где им приходится бороться за свою жизнь после террористической атаки, превратившей местных жителей в яростных зомби.
Безумные
Сюжет малость похож на " Безумцы" 2010, и тот мне больше понравился... Несмотря на присутствие в этом фильме изрядной доли драматизма( "дружеские разборки", выяснение отношений, подозрений в трусости и тд) осталось впечатление не натуральности происходящего на экране.
И ещё, довольно неприятно было слышать отборный мат из женских уст : обстоятельства соответствовали?) может быть!!) но не с таким явным удовольствием, вываленный на уши зрителей.
И ещё, довольно неприятно было слышать отборный мат из женских уст : обстоятельства соответствовали?) может быть!!) но не с таким явным удовольствием, вываленный на уши зрителей.
самый хороший фильм в мире лучше! все кто не смотрел смотреть однозначно и не слушайте тех в низу!
Там кроме матов слова были, или я рано выключил?
Любителям зомби смотреть однозначно! В целом не плохо получилось!
Фильм на любителя!мне не понравился так себе на троечку...
Третьесортное кино с бюджетом близким к нулю.
Сюжет практически отсутствует , слабые молодые актёры , на грим зомби не тратились вообще - измазали лица сажей,порвали одежду - дёшево и сердито ! Оценка 2.
н-да... разучились снимать фильмы про зомби-мертвеков...
оценка этом фильму 2- тухляк!
оценка этом фильму 2- тухляк!
По мне так вот такой сюжет был бы интересен - "после американского капитализма, превратившей местных жителей в яростных патриотов ТЕЛЕзомби."!
Уже так достали с этими зрмби!
Уже так достали с этими зрмби!
Редкая "шляпа" - просмотр за 2 мин. на перемотке
Фигня , плюнуть хочется, так погано снято...
Сказочно порадовал пилот вертолета, галантно вернувшийся, сообщивший, что мест нет, и отправившийся дальше по маршруту!
Понравилось только три веселых момента:
- Бьет значит главный герой зомбока, бьет, а зомбоку хоть бы что, так чем бьет то, палкой деревянной))
- В конце я уж подумал, что альтернативную концовку включили, но нет, и тут обманули)
- Музыка вконце просто великолепна, подстат фильму)
В общем не выдержал на 30 минуте и стал перематывать, потому что скука страшная
- Бьет значит главный герой зомбока, бьет, а зомбоку хоть бы что, так чем бьет то, палкой деревянной))
- В конце я уж подумал, что альтернативную концовку включили, но нет, и тут обманули)
- Музыка вконце просто великолепна, подстат фильму)
В общем не выдержал на 30 минуте и стал перематывать, потому что скука страшная
Снимали по ходу эти же студенты(кто играл) ШЛАК из ШЛАКОВ. Даже по ТВ3 такое наврятли покажут )))
Очень даже ничего снят фильм,только бесило весь фильм что-за кобыла истерическая переводит баб,достала ныть и орать весь фильм
Очередной бред про зомби, нормальных фильмов про зомби очень мало к сожалению =(
Убила зомби-собака в начале фильма... прям ни капли комп.графики, на гримме экономия полнейшая, ну и собственно сама съемка, нет красивых моментов, снимают как негр машет топором и брызги в разные стороны (Как рубит зомби не осмелились показать, дорого это наверное).
Перевод убогий, девушка слишком громко говорит.
В общем 2 кинцу... даже не качайте...
Убила зомби-собака в начале фильма... прям ни капли комп.графики, на гримме экономия полнейшая, ну и собственно сама съемка, нет красивых моментов, снимают как негр машет топором и брызги в разные стороны (Как рубит зомби не осмелились показать, дорого это наверное).
Перевод убогий, девушка слишком громко говорит.
В общем 2 кинцу... даже не качайте...
И тут фигня с зомби. Самая кассовая наверно тема сейчас это. Но не могут её снять качественно.
Мда, тот еще бред. А концовка шедевральная, долго наверно думали!! 1 балл я поставил этому фильму.
Фильм - туфта, а наш перевод - это что-то.
Моя оценка тройка сему творению малобюджетному!Слишком долго развязывается сюжет.и когда настаёт апокалипсис,всё как то вяло,не динамично!Но если нечего совсем смотреть,то разог,набравшись терпения глянуть всё же можно!Это не худший фильм на данную тему!
прикольно посмотрел :)
ф...о полное, даже на перемотке хре...о смотрится.
Скачал... смотрю чисто из-за актрис))) Неплохие девки))) Одна из них очень похожа на Скарлетт Йохансен (Кайла Юэл) Если и досмотрю, то только благодаря ей)))
Не слушайте никого, берите парочку друзей и смотрите классическую зомбивеселуху, тут и поржать можно и посмотреть разок) для любителей жанра самое оно, ничего серьёзного, а перевод от души, смеялись пол фильма)))
смотрела скорее как комедию, не знаю, что-то из серии "Оч страшное кино" только в новом амплуа
смотрела только из за ржачного перевода
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было