Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деревня
Сериалы: Деревня / The Village (2013) Подробнее
Рассказ о жителях одной из английских деревень на протяжении 20 века и на фоне происходящих событий в мире.
Деревня
Спокойный и от этого не менее интересный сериал про простых людей, со своими непростыми проблемами. Мне очень понравилось. Если хотите отдохнуть от погонь и тд.. то вам сюда. 5 моя оценка.
Прекрасный фильм! Снят в том же историческом периоде, что и "Конец парада": Первая Мировая, те же суфражистки, доживающая свое аристократия, но смотрится как-то сердечнее, больше сочувствия и сопереживания героям.
Хороший сериал, жизненный. Безо всякого приукрашивания показаны все слои общества, их быт.
Xисто английский,очень сдержанный эмоционально, фильм о культурных деревенских жителях и их жизни в военные годы. Добротный, качественный, с хорошими актерами, отдыхательный. Как всегда хепи-еееенд. Второй раз смотреть мне врят ли захочется.
Для семейного просмотра - самое оно.
Для семейного просмотра - самое оно.
Правдиво, интересно, трогательно.
Отличный , жизненный фильм.
Фильм безусловно хорош!
Вот только наблюдать за жизнью английской деревни, это как раньше обыватели ходили на их ярмарки или в цирк, чтобы поглазеть на бородатую женщину, сиамских близнецов и прочих персонажей - есть в этом что-то ненормальное.
Вот только наблюдать за жизнью английской деревни, это как раньше обыватели ходили на их ярмарки или в цирк, чтобы поглазеть на бородатую женщину, сиамских близнецов и прочих персонажей - есть в этом что-то ненормальное.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
такая безысходность и нищебродство..
если бы ни суфражистки - они опять скатились бы в средневековье..
"кин" на любителя - меня хватило на три серии - удалил.
Сериал меня просто покорил. Наслаждался каждой серией. 9/10
Eternal пишет:
такая безысходность и нищебродство..полностью согласна
Интересный . жизненный сериал. Мне понравилось!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было