Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Быть или не быть / To Be or Not to Be (1983)
Подробнее
Актеры польского театра помогают своему собрату, летчику польской эскадрильи, сброшенному с парашютом в оккупированную немцами Варшаву, убить предателя. В центре сюжета звезды театра — Фредерик и Анна Бронски, в которую летчик был влюблен еще до войны. Бруксу приходится выдавать себя за убитого, прибегнув к помощи своего сомнительного по фильму таланта, и водить за нос немцев, снятых в карикатурной, импонирующей манере.
Фильм не менее интересен , чем одноименный производства 1942 года . Тем паче , что это - Мел Брукс ! Я считаю , что хотя бы из-за этого стоит посмотреть . Я считаю , что посмотреть его стоит, хотя бы один раз ( если кому не понравится ).Н о ведь зто тоже не 21-й век , а всего лишь 1983 год . И на зто тоже надо сделать поправку !
Ну, нет. Спустя 40 лет отснятый ремейк и близко не соответствует качеству своего оригинала. В том фильме было всё, чтобы поставить ему отличную оценку. Здесь же потеряно главное: чувство меры. Скатились на какую-то буффонаду. Уж лучше бы я ещё раз пересмотрел старую картину, чем мучиться во время просмотра этой как бы комедии.