Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009)
Подробнее
Третий фильм из серии Король вечеринок является приквелом к первому фильму. Как и обычно, наш вечно учащийся герой, попадает в новый колледж, который, в семидесятые был самым лучшим с точки зрения вечеринок колледжем в США, сейчас же превращён в элитную школу со строгим религиозным воспитанием. Тут нет веселья, шуток на уроках, вечеринок и выпивки. И что хуже всего, все учащиеся здесь девушки, дали обет безбрачия, это было бы не так страшно, будь они не такие симпатичные. В запасе у Вена есть масса старых и достаточное количество новых трюков, по расторможению окружающих его людей.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Комедия улёт. Качество хорошее и перевод тоже. Можно посмотреть и 1-ому и в компании, но не советовал бы смотреть его со своей девушкой (если не думаете заняться сексом). В таких фильмах как всегда показан SEX и LOVE. Насчёт того, что в сюжете есть приколы с 1 и 2 части этого фильма не знаю, потому что я их не смотрел. Ставлю 5. :OoO: :OoO: :za!:
Может я как-то выделяюсь, но это ... Это полное г...о. Где тут смешные моменты? 1,5 часа жизни потеряно. Зачот сиськам и собаке - больше смотерть не на что. "0" в итоге.
Сюжет полностью слизан с первой части и немножко изменён под специфику военной школы...в смешных моментах перебор в сторону сортирного юмора (иногда просто противно смотреть)...В общем жалкое пахабное подобие первой части...
03 Фев. 2010 22:55
+0
-0
дибильный фильм с тупым юмором.актеры не доигрывают.единственное что наманое в фильме так сексуальные девачки иногда проскакивающие на фоне.)
Фильм - абсолютная копия первой части, ну плюс пару десятков пошлых шуток от которых не очень приятное ощущение. Честно, не знаю зачем создавать еще один такой же "шедевр". Но в целом, если не брать первую часть в рассмотр, то четверку можно поставить.