Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идентификация Борна
Фильмы: Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) Подробнее
Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.
Идентификация Борна
+1
-1
Фильм классный! Уже раз 5 его смотрел, но все равно скачаю!
Все 3 части посмотрел и все три части мне понравились советую качать и смотреть крутой экшн!5
Смотрел несколько раз, и каждый раз восхищался! Все 3 части должны быть в коллекции. Качаю. 5+
Этот фильм я смотрел давно. хочется еще раз его посмотреть. Очень интересный боевик.
+0
-1
ну, про фильм и так всё сказано) а вот какой вариант качать - кого не смущает вариант просмотра, исключительно на ПК и отсутствие плеера читающего матроску(mkv) - качать вариант 1.4Гб. очень грамотно упаковано с качеством DVD5!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
2.2гб Оригинальные звуки шумов сдублированы.Уровень Русского и Оригинального английского..почти одинаковы,однако смотреть можно..
Первая экранизация всё же получше будет.
Я вообще фанат этого фильма, и кстати первую экранизацию тож видел.
И да, оказывается Волга безопаснее гелика))
И да, оказывается Волга безопаснее гелика))
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитав отзывы ожидала большего, не оправдалось.
нет фильм неплохой - но не более! Выбор главной героини мне не понятен вообще.
из плюсов - очень понравился рукопашный бой!
4/5
нет фильм неплохой - но не более! Выбор главной героини мне не понятен вообще.
из плюсов - очень понравился рукопашный бой!
4/5
Фильм класный) только 5 балов)
Помогите скачать побыстрее плизз
Хорошее кино! Рекомендую все фильмы посмотреть! И конечно же оставить в колекции. Качество СУПЕР!!!
Вся трилогия просто шедевр. Смотрела впервые лет 5 назад. Произвел впечатление! Фильм не для разового просмотра. Фильм настолько динамичный и захватывающий.... Смотришь на одном дыхании! Я бы поставила 10+!
Вся трилогия о Борне - просто супер..
5 баллов
5 баллов
как называется музыка играющая в конце фильма
Действительно хороший фильм. Такой в коллекцию добавить нужно обязательно!
5 баллов!
5 баллов!
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
Отличнейший фильм - если кто не смотрел, не задумываясь, качайте всю (пока) трилогию и приятного просмотра.
Кстати, это, к счастью, не боевик, а, в первую очередь, триллер с зарученным сюжетом. Что не может не радовать любителей динамичного и напряжённого кино, где ещё и думать головой надо;)
Кстати, это, к счастью, не боевик, а, в первую очередь, триллер с зарученным сюжетом. Что не может не радовать любителей динамичного и напряжённого кино, где ещё и думать головой надо;)
интересный боевик в новом жанре, а драки тут какие..ух..
u2u пишет:
valeriy20102012@mail.ru пишет:как называется музыка играющая в конце фильма
Moby "Extreme Ways".
Спасибо за наколочку, хорошая песня
Да. Хорошие фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравился. Где-то слышал что "Борн шариковой ручкой делает то, для чего Бонду понадобились миллионные технологии "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было