Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живописный маршрут
Фильмы: Живописный маршрут / Scenic Route (2013) Подробнее
В центре истории — два приятеля, которые отправляются в поездку и застревают вдвоем в пустыне. Положение оказывается настолько отчаянным, что оба, понимая, что спасение может никогда не прийти, начинают чуть ли не воевать друг с другом, как физически, так и эмоционально.
Живописный маршрут
Фильм весьма глубокий и эмоциональный. Заставляет задуматься...
Концовка открытая, то ли глюк обезвоженного организма, то ли на самом деле так и есть...
Фильм на один раз, пересматривать точно не стану. А вот ОСТ скачаю))
Концовка открытая, то ли глюк обезвоженного организма, то ли на самом деле так и есть...
Фильм на один раз, пересматривать точно не стану. А вот ОСТ скачаю))
Не понравился, стер через 30 минут.
Два мужика в пустыне на сломанной машине изливают друг другу душу.
Два мужика в пустыне на сломанной машине изливают друг другу душу.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Двое остаются один на один, старые обиды, скелеты из шкафа, "ты меня уважаешь?", "а ты меня не любишь", "а у меня член больше" и тд. и тп. Неудивительно, что дело кончилось побоями...
Осилил через силу.
Осилил через силу.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
лучший фильм за всю историю кино
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
офигительное кино! и смысл есть, и снято красиво.
рекомендую к просмотру
от меня 5
правда пол фильма можно пропустить сразу. я так и сделал. концовка порадовала и загрузила
рекомендую к просмотру
от меня 5
правда пол фильма можно пропустить сразу. я так и сделал. концовка порадовала и загрузила
редкостная ерунда, фильм очень слабый. досмотрел через силу
Kritikan VGIK пишет:
Двое остаются один на один, старые обиды, скелеты из шкафа, "ты меня уважаешь?", "а ты меня не любишь", "а у меня член больше" и тд. и тп. Неудивительно, что дело кончилось побоями...
Осилил через силу.
Уточню... Два дебила, которые всё время пытаются уйти от машины и дороги вглубь пустыни на костылях без воды...
В финале была сделана попытка окунуть зрителя в бездонный философский омут, но вышло так же малобюджетно, как и весь фильм...
Не выдержал,задремал уже в начале.
Бреееед полнейший,который утащил 40 минут(больше не выдержал) моей жизни.
kutim пишет:
Kritikan VGIK пишет:Двое остаются один на один, старые обиды, скелеты из шкафа, "ты меня уважаешь?", "а ты меня не любишь", "а у меня член больше" и тд. и тп. Неудивительно, что дело кончилось побоями...
Осилил через силу.
Уточню... Два дебила, которые всё время пытаются уйти от машины и дороги вглубь пустыни на костылях без воды...
В финале была сделана попытка окунуть зрителя в бездонный философский омут, но вышло так же малобюджетно, как и весь фильм...
Да, тупо снято. Единственное, что здесь меня порадовало, это Диалоги глагеров - очень полезно послушать - темы затрагиваются (хотя и мало) нужные.
Много шума, разборки родственников на фоне прерий, вроде со смыслом, но нетизюмины, ждал чего-то резкого из тишины, но уснул почти в конце тяжёлым сном.
Не зрелищный, но очень поучительный фильм.
Как же желаемые фантазии бывают далеки от реальной жизни!
"Живописный маршрут" желательно выбирать "по зубам", а то ведь можно его не пройти до конца, сломаться по пути....
4 балла
Как же желаемые фантазии бывают далеки от реальной жизни!
"Живописный маршрут" желательно выбирать "по зубам", а то ведь можно его не пройти до конца, сломаться по пути....
4 балла
Сопливая бредовая американская тягомотина про то, как 2 дурачка по отсутствию мозгов застряли посреди пустыни и чуть не склеили ласты. Пора уже привыкнуть, что нормальных фильмов с Джошем Дюамелем нету.
Szczęście пишет:
Сопливая бредовая американская тягомотина про то, как 2 дурачка по отсутствию мозгов застряли посреди пустыни и чуть не склеили ласты. Пора уже привыкнуть, что нормальных фильмов с Джошем Дюамелем нету.
Этот фильм еще не смотрела конечно. Но не согласна с вами, что с Дюамелем нет хороших фильмов. Фильмы, которые я смотрела с ним (Жизнь как она есть, Тихая гавань, Клин клином), мне понравились. Это лично мое мнение...
Фильм забавный, но в то же время напряженный. Вроде бы и сюжет банальный, но я смотрел с удовольствием на то, какой абсурд творится между героями, и как они преодолевали себя. Очень понравилось. Ни минуты не пожалел.
Малобюджетная картина с не важной постановкой и с не важным сценарием.
Лучше его не качать совсем, ибо есть куда более интересные фильмы чем этот.
Лучше его не качать совсем, ибо есть куда более интересные фильмы чем этот.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
добротный фильмец. особенно шикарен финал
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Да уж надо было просто пропустить!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Очень недурственно. Минут 15 для разгона возьмите, а потом затягивает)
Невыразимо печальная вещь. Внешне - обманчива, как пустынная ящерка. За время просмотра не раз обернётся и комедией, и мистикой, и фантастикой, и притрэшенной бытовухой... А решать, что это, в конце будете вы сами.
Любители конкретики - мимо.
Любители конкретики - мимо.
От души посмеялся. Хорошая комедия про двух идиотов.
Смотреть за героями было интересно, от несколько клишированного начала и до отличной концовки. Перевод den904 люблю, правда в данном фильме иногда было немного неразборчиво, но впечатление не испортило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было