Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен для двоих
Фильмы: Экзамен для двоих / Admission (2013) Подробнее
Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?
Экзамен для двоих
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Неуклюжая трагикомедия про родительское самоопределение. Не считая появления на экране Лили Томлин - зрелище монотонное и довольно унылое.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
А мне понравился.Люблю Тину Фей.С грустинкой и юмором.
От несу себя к "фанатам" этой картины)) мне понравилось, спокойно, легко, интресно и смешно. для вечернего просмотра самое оно.5 баллов
скачал , начал смотреть и оказалось , что я его уже видел (хотя финал , так и не вспомнил). вот это, как раз и есть то самое кино из разряда "посмотрел и забыл" !
Вялая мелодрама , при просмотре которой борешься с желанием нажать на перемотку , а досмотрев жалеешь потраченное время. Оценка 3.
Хотела тупо в выходные посмотреть мелодраму, чтобы мозг не очень напрягать.....на 3 (троечку) и то с натяжкой ставлю.
Спокойный неплохой фильм для вечера.
4
4
Хороший легкий фильм
Такой среднестатистический посмотрел и забыл
Хороший фильм. Удачно переплетаются элементы драмы и тонкого юмора. Скорее фильм для взрослой аудитории, для тех кто что-то уже приобретал, а главное терял (и совсем нематериальное). Так вот, живешь и живешь, время летит незаметно, но очень быстро, а настоящие ценности ведь совсем рядом: семья, дети, родители - вот о чем фильм, но так и в жизне. Посмотрел с удовольствием. Твердая 5.
ryjaya пишет:
Спокойный неплохой фильм для вечера.
4
Спокойный неплохой фильм для утра.Мне понравился.
женская дребедень, разбавленная должностным преступлением 1/5
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Лили Томлин на 00:17:37 выдала ржачную и весьма резонную философскую цитату от Эрики Джонг (американской писательницы-феминистки), я даже перематывал снова на тот момент,
"Женщины – единственная эксплуатируемая группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие".
Хотя в оригинале цитата содержит ещё и слово "социальная", но не суть
В принципе, особо ничего там больше по большому счёту и не порадовало, как этот перл... Как то невнятно и странновато в плане сюжетного действия, этакий лайт на сон грядущий....
"Женщины – единственная эксплуатируемая группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие".
Хотя в оригинале цитата содержит ещё и слово "социальная", но не суть
Женщины – единственная эксплуатируемая социальная группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие. (Эрика Джонг)
В принципе, особо ничего там больше по большому счёту и не порадовало, как этот перл... Как то невнятно и странновато в плане сюжетного действия, этакий лайт на сон грядущий....
Каждый видит то,что увидел.
Даже не знаю мне не понравился досмотрела на перемотке чтобы лишь досмотреть... так сибешный фильм... Но сколько людей столько и мнений, приятного просмотра.
Достоинство этого фильма - хороший подбор актеров,а недостаток пожалуй то, что очень длительный по времени ( или мне так показалось). Здесь есть и трогательные моменты и комедийные сцены. Вообщем кому нравится сюжеты фильмов о студентах, экзаменах, школьних приколах тогда советую посмотреть. От меня твердая 4
Простой, милый фильм. Ничего выдающегося :)
на вечерок пойдет, оч забавный фильмец.
Легкий фильм. Местами затянут. 4!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Очень средненький фильм.
Невпечатляющий.
Фильм понравился, интересный сюжет, смотрела с удовольствием.
Отличный,легкий, смешной фильм. Интересный сюжет и присутствие смысла. Ставлю 5.
Да ну,фигня фигнёй,через день с удовольствием не вспомню.Вполне можно пройти мимо,ничего занимательного нет и какого то особого глубочайшего смысла тоже.Можно найти фильмы и поумнее и повеселее и тд и тп...
фильм на 3 с минусом.можно посмотреть если совсем уж ничего нет в запасе кроме этой картины.очередное незапоминающееся кино. Писать что это кино на 5 равносильно купить ладу приору за 400 000 тыс.высшей степени критинизм!!!
Конечно, тем кто любит глубокие фильмы со смыслом смотреть не стоит, но чтобы легко и ненавязчиво убить вечер, то эта мелодрама как раз на один разок. Не шедевр конечно, но любители мелодрам оценят!
Скучноватый фильм, начали смотреть с девушкой... я не выдержал (отлучился)...
Фильм на один раз, для разнообразия можно посмотреть!
Как и указано в описании фильма, это драма с комедийными моментами. Сюжет неплох. Моя оценка 4.
Уж очень простым оказался этот фильм, слишком простым!
Хоть он снят и хорошо, но восторга он к сожалению не вызывает...
Хоть он снят и хорошо, но восторга он к сожалению не вызывает...
Смотрится легко но какой то фильм мутный даже не знаю как отценивать
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было