Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После заката
Фильмы: После заката / After the Sunset (2004) Подробнее
Профессиональный вор Макс и его симпатичная напарница Лола решают завязать с криминальной деятельностью и, провернув последнее дело, обеспечившее их безбедное будущее, отправляются отдохнуть на острова. Но агент ФБР Стан, семь лет идущий по следу Макса, не может поверить, что так и не арестованные им преступники отошли от дел. Стан прилетает на остров, где отдыхают Лола и Макс, будучи абсолютно уверенным, что парочка планирует похитить дорогой бриллиант, находящийся на борту лайнера, остановившегося неподалеку.
После заката
+2
-3
Для любителей классических фильмов-приключений. Пять!
неожиданно хороший фильм
5.:y)
5.:y)
Фильм-супер.Харрельсон как всегда бесподобен:y)
Замечательный фильм с яркими сюжетными красками и великолепными актерами. 5 баллов
Очень жалко,что фильмов уровня "После заката" и "Афера Томаса Крауна" так мало!Замечательный, лекгий и красивый фильм!!!
отличный фильм ненапряжный с юмором) пять!!
salma haeyk красавитса смотрел из за нее,хотя фильм не понравился
kanstancija, солидарен.
Прекрасная лёгкая комедия! Все актёры великолепны!!!
Отличный фильм!!! Кому понравится смотрите "Афера Томаса Крауна", рекомендую
Вот это реально супер фильм. Пирс Броснан красава сыграл, ну а Сальма Хайек как всегда красотка.
Мне фильм понравился. Сюжет интересный.
Броснан-такой фактурный,актер не плохой,а все фильмы
все,как всегда:начало-ничего так.....и пошла скукота...
Харрельсону не идет играть полудурка...все наигранно и коробит от этого...
а Хаек.......особы разговор,да извинят меня поклонники сей ДИВЫ,но во всех фильмах-ОДНА роль:-проф.шл@ха...
уже тошнит от ее постоянного раздевания и вешания на мужиков("одинокие сердца"-единственное,где "прокатило",так там она и играл ш---.ху извращенку)
во всех фильмах-лезет и прям насилует ребят....Шла бы в ДИПЛОМАТЫ,как желали ее родители...там бы пригодились навыки поболее,чем все фильмы поганить...
гном сексуально-приторный
вырубил....ничего не интересно с ТАКИМИ "умельцами" нагонять скуку и сарказм!
а Хаек.......особы разговор,да извинят меня поклонники сей ДИВЫ,но во всех фильмах-ОДНА роль:-проф.шл@ха...
уже тошнит от ее постоянного раздевания и вешания на мужиков("одинокие сердца"-единственное,где "прокатило",так там она и играл ш---.ху извращенку)
во всех фильмах-лезет и прям насилует ребят....Шла бы в ДИПЛОМАТЫ,как желали ее родители...там бы пригодились навыки поболее,чем все фильмы поганить...
Обожаю этот фильм-один из лучших в своём жанре, он легко и с удовольствием смотрится, а также вызывает позитивные эмоции (вообще-то у Бретта Рэтнера все фильмы классные). Советую всем-не хуже "Васаби". 5+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Надо брать..СПАСИБО!!!
Броснан-такой фактурный,актер не плохой,а все фильмы
Редко пишу, но этот отзыв меня убил- на действительно хорошую комедию написать это словоблудие- по другому корректно не назовешь. Это же надо быть таким "моральным уродом" чтобы ненавидеть человека не зная его- да какая тебе разница кем она могла быть или нет- главное что фильмы с участием этих актеров интересны и востребованы- это знак признания! И физические данные у этих актеров даже очень не плохие- к этому стремится нужно а не гноить душу с зависти. Зато на артхауз с ну очень узкой аудиторией как напишите отзывы- что смотришь и думаешь какому такое может нравиться!
Извините если обидел.
спасибо вам, добрые люди...
местами скучал, 4-
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
твердая 4
просто смотришь и отдыхаешь. 5
Замечательный фильм. Смотрел давно, но до сих пор помню сюжет. 5
Фильм понравился на пять тянет спокойно веселый душевный романтичный
Только 5+. Ни сколько не хуже Аферы Томаса Крауна.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Прикольный фильм. Радует и сюжет и игра актёров
смотрится легко и непринужденно) хороший сюжет и броснан как всегда на высоте
Хороший фильм.
Все просто, логично, иногда смешно и неожиданно.
Если посмотрите, не пожалеете.
От меня 4+
Все просто, логично, иногда смешно и неожиданно.
Если посмотрите, не пожалеете.
От меня 4+
Да, это хороший фильм. А глядя на Броснана и Хайек, получаешь визуальное удовольствие
Интересный фильм, за просмотром отдыхал. Взглянуть точно стоит, ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было