Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойный уикенд
Фильмы: Убойный уикенд / Cottage Country (2013) Подробнее
Тодд Чиповски собирается провести незабываемый уик-энд в загородном коттедже, который он арендовал специально для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кэмми Райан. Но торжественное событие и чудесный отдых подпортило появление братца Тодда Сэлинджера и его подружки Маши. Однако выходные все равно становятся для героев незабываемыми — особенно после того, как Тодд в порыве ярости случайно убивает своего брата топором.
Убойный уикенд
+2
-3
А не продолжение ли это "Убойных Каникул"? Что-то актёры знакомые... и сюжет с тем же уклоном... :)
Трейлер несколько удивил, захотелось посмотреть, жду лицензию... .
1rebus11 пишет:
А не продолжение ли это "Убойных Каникул"? Что-то актёры знакомые... и сюжет с тем же уклоном... :)
да,Тайлер Лабайн снимался в Убойных Каникулах,я даже сам подумал,что это продолжение,до того,как вгляделся в скрины и посмтрел трейлер,думаю будет весело,качну,отпишусь) :)
Это не продолжение, фильм отстой, время не тратить
Тупо. Смешно. Позитивно.
Это не комедия мне кажется, некоторые моменты мелодрамой попахивают) Это просто крутой фильм с непредсказуемым сюжетом)5 + смотрите
Классная комедия,мне понравилась очень)думаю стоит посмотреть)))
Клевая комедия :-) не помешал даже одноголосый перевод :-)
+2
-3
Осилил сегодня. С Каникулами не сравнить - всего-то 5 трупов! :) Слабенький фильм, на 3+ ИМХО.
кино
театр
на комедию мало чем похоже скорее будни криминал,обычная криминальная история
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
1rebus11 пишет:
Это всё наши переводчики, вообщето если дословно то фильм называется "Загородный котедж", а название "Убойный уикэнд" скорее всего просто рекламный ход.
Актёр из "Убойных каникул"тут снялся,видимо,режиссёру не даёт успех той комедии.От меня тройка/подобие"Убойных каникул"но слабая-слабая,временами улыбнуло,но так...и сюжет слабоват.К просмотру не советую,проходите мимо
ну не комедия конечно , а скорей криминалка с черным юмором... в любом случае стоит посмотреть... развязка неожиданная.. 4
+2
-3
ksandr-re пишет:
Это всё наши переводчики, вообщето если дословно то фильм называется "Загородный котедж", а название "Убойный уикэнд" скорее всего просто рекламный ход.
Это-то да, но страна-прокатчик имеет право переименовать фильм... ;)
Даа, слабенько... Юмор даже не черный, а серый. Редко можно и улыбнуться. Местами не доделали, местами поспешили. Развязка несколько неожиданная. Если и смотреть, то когда совсем делать нечего. От меня трояк.
Ожидала, что-то большего. Слабенько, на один разок.
Думал ну посмеюсь, досмотрел до момента когда он брата топором убил, при этом не разу не улыбнувшись, выключил и удалил!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Всё думал я и маялся - кого мне брат-покойник убиенный (Дэн Петронижевич ) напоминает?
О! Гибрид Леонида Агутина и Вэла Килмера!
Больше забавных моментов замечено не было...
О! Гибрид Леонида Агутина и Вэла Килмера!
Больше забавных моментов замечено не было...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ничего смешного не увидел,как то все уныло,просто очередная чернуха,ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Что то у меня в bd на 8 с копейками нет русской дорожки, точнее, есть, но тишина. У меня гон или у всех?
beereta пишет:
Что то у меня в bd на 8 с копейками нет русской дорожки, точнее, есть, но тишина. У меня гон или у всех?
используйте другой плеер, попробуйте VLC
Nocturnal пишет:
Спасибо, попробую, но вроде раньше КМР со всем справлялся.beereta пишет:Что то у меня в bd на 8 с копейками нет русской дорожки, точнее, есть, но тишина. У меня гон или у всех?
используйте другой плеер, попробуйте VLC
beereta
странно, но последние версии KMP недоработанные, старые работают стабильнее.
Nocturnal пишет:
beeretaСпасибо, ещё раз за помощь. Но видимо КМР, оказался прав, не надо было мне это смотреть, вытерпел до половины и выключил. IQ топовых плееров повышается, они уже без ошибочно угадывают, что надо смотреть хозяину, а что не надо .
Товарищи!!! одумайтесь!!! какая может быть речь об оценках 4, 5??? Не знаю как о продолжении "Убойных каникул", но фильм - просто отстой!!! Чем эта картина может заинтересовать, для меня остается загадкой! Хотели с девушкой посмотреть комедию с черным юмором, а наткнулись на какую-то верблюжью лепеху! этого фильма! ставлю кол!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было