Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная синеглазая красотка Маша живет с двумя братьями в странном доме на берегу Черного моря. Их мать отправилась на поиски лучшей жизни, а семейству Солнцевых приходится выживать самостоятельно. В поисках средств к существованию, Маша и ее братья попадают в водоворот разнообразных приключений. В череде событий мелькает богатый француз и погоня за ним с целью замужества, и семейка безбашенных соседей во главе с суровым папашей, и парочка влюбленных в Машу милиционеров, а так же байкеры, вооруженное ограбление, угон машины и незаконное пересечение границы. Все это — далеко не полный список приключений семьи Солнцевых на фоне крымских пейзажей. А в конце, как в сказке, героиня находит свою любовь.
Я даже не знаю что сказать,в ответ на слова о том,что этот фильм просто супер!Фильм снят для не лишенных романтики детей или веращих в глупую сказку взрослых!Полное г.... !И если бы не хотябы какойто подбор актеров,пытающихся хоть как то исправить эту безнадегу то было бы 2,а так 3!!!
Поддержали бы хоть отечественного производителя, или вам Очень сташное кино 5 подавай? Где ещё больше американских жоп!
Привыкаем к русскому юмору и фантазии, товарищи. Фильм снят отлично, но сюжет как-то не реальный, но для публики подходит.
Если вы не любите подобное, то явно оцениваете Иронию судьбы, которая считается лучшим фильмом россии, как полное Г. Это я про вас, "Любителей"! Всё. Корнчайте пургу нести.
да ладно уж вам))для нашего кино это ещё не так уж плохо)посмотреть можно,если нечего делать)я вот например по тв смотрела,так как ничего нормального не было..досмотрела до конца и даже не желею.наверно..покрайней мере нет того отвращения,которое бывает после просмотра некоторых наших фильмов...))вобщем смотреть можно!!))
Это вообще чё за хрень была??? Самое тупое,бестолковое,неинтересное кино...Башаров здесь сыграл на 3-(((( Да и вообще сюжет фильма,простите,кто писал??? ИДИОТ??? Нда...Народ,НЕ ВЗДУМАЙ СМОТРЕТЬ((( Зачем вам тратить своё время??? Я уже 100 раз пожалела...и расстроилась...Когда же отечественный кинематограф перестанет засорять своими нудными,дебильнутыми фильмами страну??? Эх...
Фильм, конечно, не на пятерочку, но вот ТАКОГО негатива, как у предыдущих ораторов он не вызывает, добрый, светлый, с красивыми пейзажами и незамысловатым сюжетом. Короче, то, что надо для воскресного вечера со своей половинкой. (В субботу можно и что-то замысловатое глянуть). Так что не надо гноя, фильм неплох