Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черепашки-ниндзя
Фильмы: Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014) Подробнее
Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Черепашки-ниндзя
Оуу.Наконец-то выйдет новый картина о Черепахах.Прямо и не верится.Правда,ждать долг
Ура!!!Радуюсь этой новости как ребенок,новой игрушке.
Буду ждать с нетерпением!Столько воспоминаний с детства!!!
СУПЕР:):):)
Буду ждать с нетерпением!Столько воспоминаний с детства!!!
СУПЕР:):):)
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ПОЛЮбому будет прикольно
Ждем ! Очень интересно ,что будет в фильме !
Надеюсь Меган Фокс придаст пикантности фильму ...
Надеюсь Меган Фокс придаст пикантности фильму ...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень-очень жду,так как фанатка черепашек ещё с детства...Но как бы я ни обожала Меган Фокс,что-то с Эйприл она у меня никак не вяжется...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
я надеюсь, эти костюмы что на них, только для съёмок потом сверху, графикой на компе обрисуют, а то нелепые какие-то)
ясен пень "чепарашки" будут компьютерные )))) а вот с Фокс меня гнетут сомнения. её наверное так и оставят
Очень рад, что фильмы перезапустят! Думаю с современными технологиями будет интересно!
обязательно буду смотреть, плюс роль Эйприл играет Меган Фокс!
Я что-то расстроился после того,как увидел,как выглядят черепахи в этом фильме.
Меган надо бы в блондинку переделать, а то и в правду не вяжется она с Эйприл, а лучше б на её место Йохансон
alex-82 пишет:
Меган надо бы в блондинку переделать, а то и в правду не вяжется она с Эйприл, а лучше б на её место Йохансон
Эйприл О'Нил рыжая была... Да впрочем какая разница. Особого актёрского таланта для этой роли ведь не нужно. Роуз Макгован лучше бы позвали.
Короче, о вкусах не спорят. )))
Если буду смотреть, то только из-за Меган Фокс!!!
Darth Vader пишет:
alex-82 пишет:Меган надо бы в блондинку переделать, а то и в правду не вяжется она с Эйприл, а лучше б на её место Йохансон
Эйприл О'Нил рыжая была... Да впрочем какая разница. Особого актёрского таланта для этой роли ведь не нужно. Роуз Макгован лучше бы позвали.
Короче, о вкусах не спорят. )))
поддерживаю идею на счет Роуз Макгоуэн
люди..........откуда такой рейтинг???
Фильм еще не вышел даже...а рейтинг 4 стоит
kavaler72 пишет:
люди..........откуда такой рейтинг???
рейтинг ожидания?!
Черепашки какието страшные получились на скринах
забавно, надо будет глянуть
Никто не запомнит тебя за твои мысли
4 черепашки и меган фокс= красиво получится;) включаем воображение:
Ну наконец-то и черепашки снова на экране. Люблю этих зелененьких....Очень ждем.....
мои любимые черепашки Очень ждем
Тот не был глуп, кто не был молод!
●Sam● пишет:
Я что-то расстроился после того,как увидел,как выглядят черепахи в этом фильме.
Ну не расстраивайся ты так уж сильно, вдруг в ходе фильма они станут тебе симпатичны, тем более что эта концепция черепашек более приближена к реальности (очень сильно читается смесь черепахи и человека)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не фанат черепах. Но кино гляну. Хорошее голивутское кинцо с экшеном - люблю.
Я мальчишкой очень любил фильм про черепашек,теперь сына поведу смотреть.
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
●Sam● пишет:Я что-то расстроился после того,как увидел,как выглядят черепахи в этом фильме.
Ну не расстраивайся ты так уж сильно, вдруг в ходе фильма они станут тебе симпатичны, тем более что эта концепция черепашек более приближена к реальности (очень сильно читается смесь черепахи и человека)
Поддерживаю! Мне также понравилось как выглядят черепашки в этом фильме - самые настоящие МУТАНТЫ!!! Буду ждать выхода фильма, надеюсь не разочарует сюжет.
Крутые злобные черепашки-ниндзя.... глянуть можно...
по любому фильм должен быть интересным!!!
Черепашки не те что детстве но по крайне мере черепашки,похоже надо идти в кино смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было