Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов
Фильмы: Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов / Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (2002) Подробнее
С того момента, как юного Анакина Скайуокера нашли джедаи прошли долгие десять лет. Из Оби Вана Кеноби получился прекрасный учитель, Анакин стал настоящим джедаем, даже в его молодом возрасте он уже один из сильнейших джедаев Галактики. Но в Республике дела очень плохи, она буквально разваливается на части. Галактика оказывается на пороге войны. Жизнь юной девушки сенатора от планеты Набу – Падме, оказывается под угрозой. В качестве телохранителя джедаи выделяются для нее молодого Скайуокера. Между Падме и Анакином вспыхивает любовь.
Звездные Войны: Эпизод II - Атака клонов
Будьте любезны напишите последний добавленный торрент действительно дублированный или многоголосый,очень важно!!!

Должен быть дублированный.
У первого вроде тоже есть дорожка с дубляжем.
У первого вроде тоже есть дорожка с дубляжем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дело всё в том,что дублированные первые 2 части были только на видео,да ещё по тнт показывали.на двд они вроде не выходили,многоголосый перевод есть,а хочется дубляж.

Я сам не проверял, но там несколько аудио дорожек. Логично предположить, что второй как раз может быть дубляж того же ТНТ.
Выложивший человек написал, что есть дубляж.
Выложивший человек написал, что есть дубляж.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Скачал первую,она стопудово дублированная(уже проверил)и качество картинки классное.Спасибо вам добрые люди,спасибо,что вы есть!!!!!!!!!!
Встаьте кто-нибудь на раздачу hdtv который 3,5 гб, средняя скорость-25 кб\с ! Скорости много не бывает
Заранее (п(
Заранее (п(

Спасибо за второй эпизод! Надеюсь в скором времени оставшиеся скачаю.

кто не смотрел Звездные Войны, тот не смотрел фантастику

Несколько затянут и скучен, но лучше 1 части... 4-

Моя самая любимая часть из всех фильмов Звездных войн.

Самые хорошие фильмы для дефективных детишек из дур - домов !
И кому это там нравится такая дребудень ??
Люди ! Алллё !
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на кассетах на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.
Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или "люди в чёрном.".
А ещё лучше "Ленин в 1917" или "Ленин в октябре."
Рекомендую, чтобы мозги прочистить.
И кому это там нравится такая дребудень ??
Люди ! Алллё !
На дворе XXI век. Если в 70 - х годах весь этот бред на кассетах на видиках
смотрелся на одном дыхании, то сейчас просто как бред СИВОЙ КОБЫЛЫ..
Кто не понял - можно прочитать ещё разок.
Пересмотрите лучше БРАТ и БРАТ-2 или "люди в чёрном.".
А ещё лучше "Ленин в 1917" или "Ленин в октябре."
Рекомендую, чтобы мозги прочистить.

2RaDist:
Самый тупой коммент дефективного ребенка из дурдома!
И как можно было запостить такую дребудень?
Радист! Алллё!
Ты не мог смотреть все это на одном дыхании в 70-х по двум причинам:
- фильмы первой трилогии вышли в 1977, 1980 и 1982 годах.
- тебя еще не было на свете, жирный школотролль.
Пересмотри лучше "Спокойной ночи, малыши!" и ложись спать, завтра в школу.
Самый тупой коммент дефективного ребенка из дурдома!
И как можно было запостить такую дребудень?
Радист! Алллё!
Ты не мог смотреть все это на одном дыхании в 70-х по двум причинам:
- фильмы первой трилогии вышли в 1977, 1980 и 1982 годах.
- тебя еще не было на свете, жирный школотролль.
Пересмотри лучше "Спокойной ночи, малыши!" и ложись спать, завтра в школу.

RaDist тебе лет так 13, ну максимум 17. шолб....шел бы ты уроки учить и смотреть сумерки и прочую хню

Классика фантастики. Культовый цикл фильмов.

Смотрел не один раз, не хуже 1-го эпизода.

ПЕРВЫЙ РАЗ Я СМОТРЕЛА ЭПИЗОД 4 В КИНОТЕАТРЕ В 1990Г это было потрясающе, до этого фильма ничего подобного мы не видели,поэтому , я осталась поклонницей , хотя согласна с многими-есть слабее , а есть сильнее фильмы- первый хорош,второй сильно затянут и скучноват ит., но мне кажется лучше еще никто не снял! Или есть что-то лучше,поделитесь!!!!
kite пишет:
ПЕРВЫЙ РАЗ Я СМОТРЕЛА ЭПИЗОД 4 В КИНОТЕАТРЕ В 1990Г это было потрясающе, до этого фильма ничего подобного мы не видели,поэтому , я осталась поклонницей , хотя согласна с многими-есть слабее , а есть сильнее фильмы- первый хорош,второй сильно затянут и скучноват ит., но мне кажется лучше еще никто не снял! Или есть что-то лучше,поделитесь!!!!
Конечно есть намного лучше, советую посмотреть Законопослушного гражданина вот это действительно лучший
maicone пишет:
kite пишет:ПЕРВЫЙ РАЗ Я СМОТРЕЛА ЭПИЗОД 4 В КИНОТЕАТРЕ В 1990Г это было потрясающе, до этого фильма ничего подобного мы не видели,поэтому , я осталась поклонницей , хотя согласна с многими-есть слабее , а есть сильнее фильмы- первый хорош,второй сильно затянут и скучноват ит., но мне кажется лучше еще никто не снял! Или есть что-то лучше,поделитесь!!!!
Конечно есть намного лучше, советую посмотреть Законопослушного гражданина вот это действительно лучший
Законопослушный гражданин лучший только для тебя, это твое субъективное мнение и сравнивать фильмы, разных жанров, как минимум не логично.
Serus пишет:
maicone пишет:kite пишет:ПЕРВЫЙ РАЗ Я СМОТРЕЛА ЭПИЗОД 4 В КИНОТЕАТРЕ В 1990Г это было потрясающе, до этого фильма ничего подобного мы не видели,поэтому , я осталась поклонницей , хотя согласна с многими-есть слабее , а есть сильнее фильмы- первый хорош,второй сильно затянут и скучноват ит., но мне кажется лучше еще никто не снял! Или есть что-то лучше,поделитесь!!!!
Законопослушный гражданин лучший только для тебя, это твое субъективное мнение и сравнивать фильмы, разных жанров, как минимум не логично.
Я не навязываю никому что смотреть, я только посоветовал, что есть лучше и их я не сравнивал если ты заметил

maicone
Хотела сказать только одно.
Сама я не поклонник ЗВ, я к ним равнодушна, но понимаю что это история в кино, как и Властелин Колец и Даже тот же Гарри Поттер.
Ну и с вашей стороны не очень умно идти и под каждой серией фильма писать что это отстойное кино.
Это во первых не правда и даже если лично вам фильм или серия фильмов не по душе, хоть я сомневаюсь что вы вообще смотрели, то не значит что оно не стоящее.
А привлечь к себе внимание можно и другим способом.
Своё мнение можно выражать и по другому, нет фильма что бы всем понравился.
И да, я тоже считаю нелогичным на вопрос - "лучше еще никто не снял! Или есть что-то лучше,поделитесь!" советовать Законопослушного гражданина. Жанры разные, хоть там и есть доля фантастики, да и время съёмок фильма тоже совсем не одинаковое.
Согласна, фильм хороший, но через 20 лет о нём мало кто вспомнит, делаем выводы.
Хотела сказать только одно.
Сама я не поклонник ЗВ, я к ним равнодушна, но понимаю что это история в кино, как и Властелин Колец и Даже тот же Гарри Поттер.
Ну и с вашей стороны не очень умно идти и под каждой серией фильма писать что это отстойное кино.
Это во первых не правда и даже если лично вам фильм или серия фильмов не по душе, хоть я сомневаюсь что вы вообще смотрели, то не значит что оно не стоящее.
А привлечь к себе внимание можно и другим способом.
Своё мнение можно выражать и по другому, нет фильма что бы всем понравился.
И да, я тоже считаю нелогичным на вопрос - "лучше еще никто не снял! Или есть что-то лучше,поделитесь!" советовать Законопослушного гражданина. Жанры разные, хоть там и есть доля фантастики, да и время съёмок фильма тоже совсем не одинаковое.
Согласна, фильм хороший, но через 20 лет о нём мало кто вспомнит, делаем выводы.
Lulu, спасибо за содержательный совет, а главное корректный.
Если бы все такие были, то и проблем бы не было, просто когда народ переходит на личности и все в таком духе я отмалчиваться не собираюсь, а так без проблем
Если бы все такие были, то и проблем бы не было, просто когда народ переходит на личности и все в таком духе я отмалчиваться не собираюсь, а так без проблем

Обожаю звёздные воины, посмотрев хочется ещё
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было