Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все люди лгут / Liars All (2012)
Подробнее
В канун нового года в Лондоне группа друзей играет в провокационную игру, которая постепенно выходит из под контроля и заканчивается убийством. Несмотря на немедленное расследование дела полицией, истинный убийца остается неуловимым среди противоречивых показаний и скрытых мотивов. Ночь с откровениями и новоявленной близостью принимает неожиданный поворот, в результате чего получается взрывной результат, который изменит их жизнь навсегда.
Блондинок так много, что и у режиссёра закружилась голова, от их обилия!!)) чтоб хоть как-то выделить представителя закона( то же блондинка!) взял, да и надул ей живот!( другого смысла в беременности не видать...) Всё им экзотические вечеринки подавай!)) потом расхлёбывай весь фильм...взяли бы как нормальные люди : "напоролись" водочки, попели всласть, потанцевали, подрались и спать улеглись кто с кем или под столом... Сюжет уныло-однообразный : главный вопрос, кто убил Мисси?( типа, кто убил Лору Палмер? ) на протяжении всего фильма так достал, что я и не узнал кто конкретно, выключил и не сколько не жалею об этом! 3 балла
О БОЖЕ ну и чушь!!!! Смотрела полтора часа и кроме бесконечных разговоров ничего не увидела и сути особо тоже не поняла. Ну ведется по делу расследование, ну показания очевидцев разнятся и что..? Зачем то вставили беременность следователя , которую абсолютно ничем не обыграли, спрашивается зачем на этом надо было поставить акцент в начале сюжета..? Такой фильм не то что рекомендовать к просмотру не могу, так еще жалею что меня от этого никто не отговорил!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи