Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)
Подробнее
Когда-то Габриэлла Шанель только мечтала об известности и популярности, не предполагая, что все задуманное сбудется. Каким тернистым оказался ее путь к славе, как раз и показано в этом фильме. Две любовные истории, сыгравшие важную роль в ее жизни, стали значимыми и для карьеры Коко Шанель. Именно любя и вопреки всем и всему, главная героиня шла к своему успеху целеустремленно и непоколебимо, а трудности только закаляли ее силу и дух. Трудно поверить, но легендарное маленькое черное платье, она создала после трагедии произошедшей в ее жизни. Коко Шанель – имя женщины, которая никогда не изменяла своим взглядам и четко шла к намеченной цели.
Озвучка убогая. Шанель якобы сыплет выражениями типа "блин", "запарилась" и т.п. Что там звучит в оригинале узнать не представляется возможным, поскольку первая дорожка испанская:hz:. В целом, фильм оставляет гораздо более слабое впечатление, чем, например, старенький (1981г.) "Chanel Solitaire" с Marie-France Pisier в роли Коко.
08 Июль 2009 21:47
+0
-0
Фильм достоен внимания любого ценителя богемной жизни! но данный релиз качать не советую!!!!!! качество очень плохое! (дешевая экранка) не стоит портить впечатление! дождитесь DVD-rip, тогда сможете оценить все по достоинству!
релиз стремный присоединяюсь к Холли лучше посмотреть "Chanel Solitaire" 1981года выпуска, хотя девушкам даже такая трактовка понравиться, но лучше DVD-Ripа дождитесь :)
Мне понравился фильм и то как Одри сыграла свою роль.Этот фильм можно и нужно смотреть ,но качество предоставленное тут этого сделать не позволяет.Моя оценка 8/10.Фильм представленный на сайте едва дотягивает до единицы,мой совет этот фильм не качать пока его не перезальют!:n)
Про этот фильм можно сказать - ДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ! В кадре обыгранны все детали - 5 баллов, а игра цвета - просто блеск. Одри - как всегда на высоте... Этот фильм лучше смотреть на большом экране - эффект будет , об этом не пожалеете)))
Честно говоря, откровенно разочарован.....все размыто до банального мыла+ своеобразный французский подход... В лучшем случае 3 Причем для сравнения, в выходные по одному из центральных каналов показывали, если не ошибаюсь, итальянскую версию Коко. так она 100 очков вперед даст
фильм просто прекраcный,снято замечательно...смотрела,но как будто не досмотрела:8: :8: :8: хотелось чуть больше ее жизни!!!!!класссссс супер фильм!!!!:thank: :=)) :OoO:
Как-то мне не очень понравился. Или я другого ожидала. Здесь история любви, трагическая, но изъезженная в фильмах-биографиях. А я как-то ждала ее жизни, творчества. Чего-то уникального, именно про Коко Шанель, а не про девушку из ниоткуда, которая сильно любила, он погиб, она что-то там шила.
мне очень понравилось. очень. как всегда история трагичной любви женщины, у которой все получилось. кстати, такой фильм уже есть. очень похож на историю про певицу. не помню, но эффект тот же.
Фильм довольно скучный, сюжет не продуман до конца. Хотелось увидеть творческую натуру, нестандартную личность, которая перевернула мир моды с ног на голову, но у Одри Тоту ИМХО этого не получилось. На мой взгляд, неудачно выбрана актриса на такую роль...
Хороший фильм, отлично раскрыта главная героиня, хорошо показан дух времени и люди которые влияли на необходимость создания образа Ко-Ко. Расстроила скомканная концовка. Одри Тоту, как обычно бесподобна.
смотрели в кинотеатре, мне не понравился, барышне с которой был - понравился. по-моему крайне неудачная роль для одри тату. невероятно женственный стиль одежды коко шанель. но в кино она выглядит как мрачная обсолютно лишенная чувственности баба.
девочки, не надо брать с нее пример
пс: конец фильма наступил вобще неожиданно. шло себе галимое кино, потом хрясь - ни с того ни с сего, финальная сцена))
Фильм хороший. Одри Тоту несравненна!!!! Знаете, не так давно, смотрела по телевизору аналогичный фильм, только с другим сставом актеров естественно....так вот, если бы мне сейчас было не с чем сравнивать обсуждаеммый фильм, сказала бы что он замечателен. Но увы это не так, я видела нечно лучшее.