Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультсериал о приключениях симпатичной маленькой свинки. Пеппа живет со своими родителями и маленьким братцем Джорджем. Она обожает играть, наряжаться, бывать в разных местах и заводить новые знакомства, но её самое любимое занятие — прыгать в грязных лужах. Каждый день Пеппы наполнен невероятными приключениями! Необыкновенно смешной и добрый мультсериал подарит прекрасное настроение малышам и их родителям.
Я его не видел. Жена попросила скачать для детей - сказала что мульт им очень нравится. После работы, пришёл домой и увидел одну из серий... Я был в шоке. Это же какую фантазию надо иметь, чтобы нарисовать такое убожество... 1. Кошмарная графика. Ощущение такое, что художник совершенно не заморачивался с миром, и рисовал для даунов. Нет, я конечно понимаю, что для детей, чем проще тем лучше (хотя смотря для каких детей). Но это не идёт ни в какие рамки. Опять же, я как представитель своего поколения, довольно таки избалован, рисоваными диснеевскими мультами, типа Утиных историй, Мишек Гамми, Черного Плаща, Алладина, Чипа и Дейла и др. Я могу сравнить, что было тогда с тем что есть сейчас. И это сравнение отнюдь не в пользу сегодняшних мультмиров, которые создаются в основном на компьютере и серия делается за полчаса, "на коленке". Но, предположим, тот же Лунтик, не идёт ни в какое сравнение с этим убожеством, как по графике, так и по смысловой нагрузке... 2. Мульт совершенно без смысла. Напоминает телепузов. Больше всего убивает ржание главных героев, в самых неподходящих для этого ситуациях. 3. Это чисто мое мнение, но у ребенка с самого детства возникают ассоциации с уродливо прорисованными свиньями. Типа свинья-папа, свинья мама, и он тоже ма-а-аленький такой, розовый уродливый свинёныш... Короче после просмотра пары серий, я удалил этот "шедевр", запретив детям смотреть его. И поставил им доброго старого Чипа и Дейла...
Много позитивных эмоций даёт детям просмотр этих мультов. Моя дочь 3.5лет в восторге от этого сериала, для меня это неожиданно,т.к.она любительница серий про барби,рапунцель и т.д.
Гениальный мультфильм. Настолько простой, добрый и вместе с тем весьма поучительный. Родителям, которые лишены снобизма, тоже понравится, ибо каждая серия имеет немного иронии. Пусть не смущает простота рисунка - "не все золото, что блестит". Если сомневаетесь в моих словах, то посмотрите на то, с каким интересом ваши крохи его смотрят и учтите, что "устами младенца глаголит истина". 5/5
приятный,спокойный мультик для детей возраста примерно от 2 до 6 лет. у меня сынишек очень его любит. я когда сам посмотрел,то подумал. хоть графика и неказиста,зато особо не перегружен эмоциями. поэтому детям легко смотреть его
Да это не просто плохой мультсериал ,это оружие массового поражения.Ребёнок после его просмотра деградирует на глазах. Запрет однозначно.Вредители забугорные знают своё дело...
Очень хороший мультик, маленьким детям мне кажется графика не так важна они ловят основные черты персонажа и им понятно кто есть кто) У меня дочь 1,8 смотрит мультик с удовольствием, кто писал,что от этого мультика дети дегродируют, моя вот наоборот, она повторяет слова за героями (кстати лексика в мультике вся очень хорошая, нет слов поразитов как например во многих современных русских мультиках),
читаю коменты и я в шоке от положительных отзывов от родителей детей !!! мультфильм направлен на то чтоб дети деградировали и будущее поколения было тупое это информационная война жаль что родители не все это понимают((
Мульт учит детей тому что прыгать по грязным лужам это очень весело)- но мой ребёнок просто прилипает к экрану когда я его включаю- нарисовано очень красиво и сама свинья довольно милая))
Если дети будут смотреть этот мультик , то надо ожидать нервов от своего ребенка . Вот моя сестра каждый день прости это включить . Смотрет где 1 час или 1:30 и скачет как та свинья P.S. невижу чтоб этот мультик был нормален . Уж пусть смотрят дети те мультики которые ещо развивют их
и ещо этот Джордж так его назовем плакает из за всякого бреда и ерунды , а это может повлиять на ребенка что так надо делать , ониж смотрят и учятся у всего что видят , так ведь?
а ещо Свинка Пеппа называет своего папу ГЛУПЕНЬКИМ!!! какое неуважиние к старшым так и родителям это же может показаться на ребенке который будет родителей называть глупыми??!! . Щитаю что этот мультик основан на полном бреде .
Веселый и добрый мультик! Смотрю его и вижу что в нем все ситуации как в жизни: как провести мамин день рождения, что бы сделать приятно что Пепа иногда дразнит своего братика, а мама учит как надо поступить что органический мусор идет в компост и его не надо выбрасывать в общее мусорное ведро чтобы помириться надо попросить прощение
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
05 Янв. 2018 12:39
+1
-0
Замечательный мультик. Добрый, поучительный, всё просто и понятно. Нарисаванные персонажи выглядят так, как их нарисовал бы ребёнок, отчасти это та причина по которой большинство детей любят этот мультфильм. В таком возрасте нужно доносить обучающие материалы в простой форме, они легче усваиваются. В общем, мульт отличный, для развития самое оно. А кому не нравится и они выросли на "Ну погоди" с 2 словами на весь мульт...ну что ж, по вам оно и видно, отразилось как говорится.
Кругом так тихо,как будто все вымерли... Какая прелесть...
Как же повеселили меня комментарии от людей, которые "Щитают", что мультик не развивает их детей и "ещО" они деградируют от него :) Вы бы сами доразвились сначала :D Вероятно, недостаточно своего "Ну, погоди!" посмотрели. В мультике есть почти все жизненные ситуации: рассказывается, что такое музей, как летать в самолете, кто такая королева; описываются обычное детское поведение и реакции. При том на таком детском языке, что я не могу поверить, что в создании диалогов не участвовали дети ))) Те, кому что-то кажется глупым, возможно, совсем забыли, что такое детская речь и фантазия. Пы.Сы. Между словами "глупый" и "глупенький" большая разница. Но глупые люди ее заметить не смогут.
Читаю комментарии и диву даюсь. Насколько нужно же быть упоротым, чтобы доверять воспитание мультикам? Книга, сказка, мультик, фильм, театральная постановка и т.д. - это всё пища, которую ребенку нужно помочь прожевать, проглотить и переварить. И важны как вкусные, так и не вкусные блюда. Пеппа - определенно блюдо, которое нужно ребенку дать распробовать. А вот как Вы его интерпретируете, как ребенок будет воспринимать этот мультик - вопрос воспитания Вами Вашего ребенка. П.С. Да, я знаю, что это пост в пустоту. Ну, а вдруг...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи