Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турбо
Мультфильмы: Турбо / Turbo (2013) Подробнее
Ничто так не раздражает темпераментную, мечтающую о скорости улитку с говорящим именем Турбо как неспешная жизнь, медленные разговоры, заторможенные соседи. Пусть наш герой выглядит большим чудаком в этом вялом, неторопливом мире, пусть он идет вопреки закону природы о «рожденном ползать», но если в сердце горит «пламенный мотор», а душа верит в чудо, оно просто не имеет право не произойти!
Турбо
Улитка серьезно что ли))))
Видела трейлер в кинотеатре: должен быть классный мульт Улитка угарная
думаю мульт класный
Snail вперёд!
Мультфильм вышел 13 июля, тут написано 18 выходит
EBA пишет:
Мультфильм вышел 13 июля, тут написано 18 выходит
дата выхода в России - 18июля
Ходили с сыном в 3D, нам очень понравился мультик!!!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Мне мульт ооочень понравился, обязательно пересмотрю в хорошем качестве. 5!!!
А вот дочь 4 года заскучала под конец мультика)))))
А вот дочь 4 года заскучала под конец мультика)))))
Схожу в выходные в кино. Друзья говорят, что мульт отличный.
Классный мультфильм, смотрели в кино, дети 4 и 6 лет были в восторге!
Ребят, кто смотрел в CamRip, скажите очень плохое изображение? Стоит качать или дождаться качества?
Посмотрели вчера в 3Д.
Нельзя сказать, что я в восторге от спецэффектов, на плоском экране вполне можно посмотреть, но в целом, добрый, хорошо сделанный, мультик.
Дети до 12-ти.
Нельзя сказать, что я в восторге от спецэффектов, на плоском экране вполне можно посмотреть, но в целом, добрый, хорошо сделанный, мультик.
Дети до 12-ти.
Evanescence_RV пишет:
Ребят, кто смотрел в CamRip, скажите очень плохое изображение? Стоит качать или дождаться качества?скоро ждать будет не где
xDpsix пишет:
Evanescence_RV пишет:Ребят, кто смотрел в CamRip, скажите очень плохое изображение? Стоит качать или дождаться качества?скоро ждать будет не где
да ладно. Специально перечитал этот закон, реализовать его практически невозможно. Может, попортят нервы, но бороться с халявой в России - гиблое дело. А депутаты могли бы иметь мозги хотя бы на то, чтобы не лезть в процессы, о которых у них их ламерских технических знаний просто мало
ничего не могу сказать плохого в адрес этого мультфильма. сюжет, как и герои, прикольный, концовка - как раз для детей - добрая и предсказуемая что еще нужно для детской сказки? я восхищаюсь современными мультипликаторами, которые смогли отобразить все эмоции и переживания героев при помощи глаз и рта радует, что следующее поколение детишек сможет насладиться не только качественными советскими мультфильмами, но и такими как этот, с высокой моралью! 5 из 5 и вам рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Хороший добрый мультфильм. Смотрели в кинотеатре в 3D вместе с дочкой (3,5 года). Очень понравился
а как качество?нормальное?
Классный, добрый мультик! Очень понравился!!! Смотрели в кинотеатре в 3D
Нормальный мультик. Ничем, правда, не запомнился. На один раз вполне достойный вариант.
Ходили сегодня в кино с пятилетним сыном. Он у меня поклонник "Тачек". Во время сеанса два раза просился на выход. Ему было не интересно.
Ходили сегодня в кино с пятилетним сыном. Он у меня поклонник "Тачек". Во время сеанса два раза просился на выход. Ему было не интересно.
да , не шедевр ну смотреть можно и даже нужно Проф. (полное дублирование) 1.37 ГБ 19 июл 2013 -звук, картинка хорошее , качайте
мультик норм но мало впечатлений и сапереживаний от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Народ! хватит спрашивать про качество! установите ТоррентСтрим! включил, просмотрел, да-нет и все, ни чего качать не надо! Мульт смотрели в кино, для детей самое оно! Мы же просто получили удовольствия от проведенного времени за нормальным мультом!
GandjubasOFF пишет:
Народ! хватит спрашивать про качество! установите ТоррентСтрим! включил, просмотрел, да-нет и все, ни чего качать не надо!Спасибо за рекомендацию на интересную прогу TorrentStream!! Поставил. Перегрузил браузер. Зашел на сайт фаст торента. А справа от красной кнопки скачать появилась графа P2Р и кнопка смотреть. Жму, и через минуту после буферизации, идет фильм с нормальной скоростью. Т.е. перед скачиванием можно сразу заценить качество картинки и озвучки!! Просто фантастика! А можно просто не скачивая смотреть весь фильм. Но это уже не так удобно как на моем любимом Light Alloy Player.
GandjubasOFF тебе большой +
Что касается данного мульта, для детей сгодится. Нет насилия и сортирных шуток. Взрослым возможно покажется слабым, без изюминки. 4
Не каждый гол - победа!
Вполне добротно сделанная анимация. Кому-то покажется на один раз, кто-то даст более высокую оценку. Мультфильм больше детский, чем взрослый. Обрадовало отсутствие пошлости и стеба. Последний просто уже достал. Мне кажется, авторы анимаций высмеяли уже все, что можно, и теперь просто вынуждены искать юмор в других источниках. В целом, я считаю, что мультфильм достойный, качественный, но без харизмы.
Прикольный, веселый, с отличной анимацией но не хватает какой-то доброты что ли, чтобы назвать его даже детским. Сын правда оценил и поставлю от него 5.
vitkovalev пишет:
В целом, я считаю, что мультфильм достойный, качественный, но без харизмы.если честно, то он вряд ли стоит 135 млн. долларов, которые на него потратили
смотрел в кинотеатре с детьми.детям понравилось(отвлекались только на поп корн)ничего нового не увидел все прогнозируемо.но красиво с драйвом.в общем отпрыскам до 14 лет понравится
Не каждый гол - победа!
soff пишет:
vitkovalev пишет:В целом, я считаю, что мультфильм достойный, качественный, но без харизмы.если честно, то он вряд ли стоит 135 млн. долларов, которые на него потратили
Возможно, но если оценивать фильм с точки зрения категорий коммерции, то нужно посмотреть на кассовые сборы. Через пару недель узнаем.
Если же Вы имеете в виду нематериальные ценности, то их трудно измерять деньгами.
vitkovalev пишет:
Конечно, трудно. Все наши сильные мультики делались почти бесплатно, никаких там армий дизайнеров и мультипликаторов; как говорится, у нищих слуг нет, а результат выдающийся. Тут же примерно наоборотsoff пишет:vitkovalev пишет:В целом, я считаю, что мультфильм достойный, качественный, но без харизмы.если честно, то он вряд ли стоит 135 млн. долларов, которые на него потратили
Возможно, но если оценивать фильм с точки зрения категорий коммерции, то нужно посмотреть на кассовые сборы. Через пару недель узнаем.
Если же Вы имеете в виду нематериальные ценности, то их трудно измерять деньгами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было