Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2
Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Новый Человек-паук 2
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ага, из Гарфилда паучок какой-то хреновый
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Будет такое же фуфло как и первый фильм.
Вы видели какой там будет Рино?
Это же идиотизм.
Фаршмак.
__________ __________
Это же идиотизм.
Фаршмак.
__________ __________
Не ужели нету сценариев есть столько прекрасных книг и сюжетов , снимаю всякую парнуху паук новы паук старый паук молодой паук еще бог знает какой
Валентин пишет:
Будет такое же фуфло как и первый фильм.
Это же идиотизм.
Фаршмак.
__________ __________
Может они еще обработают Рино с помощью компьютерной графики)
На хрен вы пишите это не хотите не смотрите кто вас заставляет нормальный Человек Паук для любителей Человека паука подойдёт а вы валите отсюда !!!!!!!!!!
Уже фигня какая то пошла. А давайте снимем новая пила 1, новая пила 2 и так далее. Да многое что можно снять с добавленным словом "новый(ая)" Первая часть новой "серии" не так плоха, но я думала, что это не будет ремейком. Глупость, чессс слово
+17
-42
хм...мне кажется или он костюм снова изменил)))
Sirius07 пишет:
хм...мне кажется или он костюм снова изменил)))Мне тоже так кажется)
чёта ваще трындец...так полюбился костюм из первой части...и на те...снова комиксстайл...
Зачем ему таки каличные глаза сделали?
Цифра "2" дибилистическая ,и костюм тоже ,остается тоненькая надежда на фильм
я обожаю рино по мультам Чэловека паука 1994,но в этом фильме его как гавнюка отображали..Как и 1ая часть это тоэ фигнёй будет наверное..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
нафига Гарри Озборна воскресили??((( питер паркер не был таким каким его показали в 1 части.....посмотрим что будет здесь.предыдущие версии с Тоби Магуаером лучше намного.
Фильм ещё не вышел а оценки уже повыставляли!! Что за народ??!!!
+2
-2
Последний комикс который смотрели был *человек из стали*, немного расстроил, ожидала большего( с надеждой посмотрим с семьей и нового второго паучка)
А про женщину-паучиху когда будет
Userище! пишет:
Меня забавляет другое - зачем вобще заходить на форум - если тебе фильм не понравился - да еще писать негативные комментарии к еще не вышедшему в прокат фильму?.. Складывается ощущение, что у нас зарождается новая национальность - обсиране Воистину - что за народ?
P.S. Предчувствую, фильм будет что надо! Простите за банальность - но не могу удержаться и поставлю 5/5 заочно (если ошибаюсь - оценку исправлю - обещаю!).
Userище! пишет:
Эти оценки всего лишь показывают, как зрители ждут этого фильма.
Все равно, как только фильм выйдет в прокат, рейтинг обнулится
Ожидаю от фильма шедевр, жду с нетерпением
Снимите наконец 4 ЧАСТЬ, а не ЭТУ подделку!
Заочно поставил 1
Можете дальше рубить бабло с хомячков (что подсунут, то и хавают) своими "переинтерпритациями" и высерейками, лично я на это никогда в жизни не поведусь. Если нет идей, то просто заканчивайте серию фильмов, зачем всё только портить?
Заочно поставил 1
Можете дальше рубить бабло с хомячков (что подсунут, то и хавают) своими "переинтерпритациями" и высерейками, лично я на это никогда в жизни не поведусь. Если нет идей, то просто заканчивайте серию фильмов, зачем всё только портить?
Некоторым смотрю не нравиться , что историю паука начали заново. Кому как. По мне новый фильм снят более серьёзно, по-взрослому и поэтому лично для меня он интереснее, чем первые три части.
Chicken пишет:
Снимите наконец 4 ЧАСТЬ, а не ЭТУ подделку!Если вам не знаком данный супергерой из комиксов, то зачем засорять его своим необъективным высером? Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть плакса Тоби Магуайр.
Заочно поставил 1
Я бы хотел обратится к администрации, с просьбой убрать возможность ставить баллы до того, как вышел фильм..
skИN Deamond
При добавлении торрента, голосование обнулится.
При добавлении торрента, голосование обнулится.
skИN Deamond пишет:
Chicken пишет:Снимите наконец 4 ЧАСТЬ, а не ЭТУ подделку!Если вам не знаком данный супергерой из комиксов, то зачем засорять его своим необъективным высером? Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть плакса Тоби Магуайр.
Заочно поставил 1
По вашей логике все комменты к фильмам на сайте- это "необъективный высер". А писать: сколько людей - столько мнений и прочее - уже детский сад, сравнимый с воспитанием в ребёнке толерантности.
Да, и по комиксах я вам, к сожалению "не подхожу", тк не люблю их, но знаком с пауком начиная с м/ф 1994 года.
P.S "Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть >>плакса<< Тоби Магуайр." - А у вас не "необъективный высер"?
По вашей логике все комменты к фильмам на сайте- это "необъективный высер". А писать: сколько людей - столько мнений и прочее - уже детский сад, сравнимый с воспитанием в ребёнке толерантности.
P.S "Я очень рад, что человека-паука больше не будет играть >>плакса<< Тоби Магуайр." - А у вас не "необъективный высер"?
-INDEX ERROR-
Извини меня, но когда ставят "заочно" 1 балл до того, как вышел фильм это низко и неправильно..
А на счет плаксы Тоби, сам Магуайр говорил в интервью, что ему не нравится, что его персонаж так много плачет.. Марк сделал из задорного и позитивного героя грустного сопляка.. Такому герою место в DC Comics, а не Marvel.
-INDEX ERROR-
Извини меня, но когда ставят "заочно" 1 балл до того, как вышел фильм это низко и неправильно..
А на счет плаксы Тоби, сам Магуайр говорил в интервью, что ему не нравится, что его персонаж так много плачет.. Марк сделал из задорного и позитивного героя грустного сопляка.. Такому герою место в DC Comics, а не Marvel.
А я жду. В день премьеры в кино пойду обязательно. Уж очень нравятся фильмы Марвел.
Ну зачем костюм паучка из старых фильмов взяли, раз это перезапуск?
Хоть первая часть не оправдала тех ожиданий,которые я на неё ставил,но вторую часть я жду,надеюсь,что сценарий будет намного лучше первой части,да и злодеи Рино и Электро,лично по мне,лучше,чем этот ящер,он мне даже в мультсериале не нравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было