Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы
Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Тор: Царство тьмы
надо будет посмотреть
обязательно, увидев последние секунд 10 трейлера мне очень хочется узнать как тут всё закончится
надеюсь продолжение будет достойным)
Ох... вот это фильмец будет!!!
1 часть смотрел класс и 2 часть будет я уверен.
Классика жанра студии Marvel безусловно посмотрю ,очень жду ,если честно ,даже немного стыдно : лет много ,а радуюсь как ребенок таким фильмам ...
#Noble 3D пишет:
Классика жанра студии Marvel безусловно посмотрю ,очень жду ,если честно ,даже немного стыдно : лет много ,а радуюсь как ребенок таким фильмам ...
Согласен с Вами как никто))) самому уже 2-е детей почти, а такие фильмы жду как зеницу ока)) Хаха)) Продолжение БУДЕТ достойным))
Подождем, надеюсь marvel снимет ещё пару частей, трейлер уже показал бомбу, ждем, ещё немного
Думаю,будет такой же треш как и первая часть...
Вчера ходили на фильм в IMAX 3D! Супер всем понравился!
Только что из кинотеатра. Если смотреть просто как комикс и не искать какой-нибудь глубокий смысл (которого в таких фильмах просто нет), то фильм на 5 с минусом (в своём жанре). Минус ставлю за тупые реплики и "искромётный" юмор в первой трети фильма от которого в зале смеялись только ТП. А в целом, на мой взгляд, - намного лучше первой части во всём.
P.s.: Помню при первом просмотре первой части - кое как сдерживал рвотные позывы - особенно от негров и китайцев в Асгарде. А теперь видно привык. Хотя вот эльф-негр - это уже совсем нечто - такого нигде не увидишь
P.s.: Помню при первом просмотре первой части - кое как сдерживал рвотные позывы - особенно от негров и китайцев в Асгарде. А теперь видно привык. Хотя вот эльф-негр - это уже совсем нечто - такого нигде не увидишь
Главное не образ льва, а дух волка.
Превосходный, замечательный,очаровательный и обалденный фильм)в начале казалось что будь-то бы все будет предсказуемо, но потом все так хорошо пошло, все было продумано до мелочей,хотя в фильмах мало такого встретишь)смотрелся на одном дыхании и в напряжении,все время переживаешь за героев)во время просмотра и после него остались только хорошие,положительные эмоции)все просто шикарно) а в развязке вас ждет неожиданность)советую всем смотреть) а кто не смотрел 1 часть, не теряйте времени и смотрите обе части)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оп-па! Ещё вчера появился в Сети - съёмка с телефона, на 700 Мегов и урезанный на 40 минут. Ну спасибо, батько! Руки оторвать. И голову...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Долго ждал, и не пожалел! Фильм шикарен, всё в меру, концовка порадовала, ну и естественно не забываем смотреть после титров)))
Ну ничего такой.... Посмотреть можно.... разок.... 4 балла
3
ФИЛЬМ СУПЕР, очень расстроился за Локи, образумился но стало поздно! Честно сказать, яб все в этой жизни отдал что б стать тором или локи, спасать мир, творить добро, что то нужное приносить миру, а не курить пить дрочить и тп
Я не смотрела первой части, поэтому сравнивать не буду...
Но этот фильм - весьма достойный. Чистая вот такая фантастика... Фильм далеко не шедевр, но хороший. Зал даже хлопал и смеялся. И еще были такие моменты захватывающие, классно снятые, что вообще - ради них стоит посмотреть!
Но этот фильм - весьма достойный. Чистая вот такая фантастика... Фильм далеко не шедевр, но хороший. Зал даже хлопал и смеялся. И еще были такие моменты захватывающие, классно снятые, что вообще - ради них стоит посмотреть!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
knd-vpn-5756 пишет:
ФИЛЬМ СУПЕР, очень расстроился за Локи, образумился но стало поздно! Честно сказать, яб все в этой жизни отдал что б стать тором или локи, спасать мир, творить добро, что то нужное приносить миру, а не курить пить дрочить и тп
Братан, одумайся!
Вы можете кричать здесь что угодно,
knd-vpn-5756 пишет:
да ничегобы ты не отдал, потому что балабол, что тебе мешает это начать делать??? прально: синька , курево и дрочево.. и ты их ни на что не променяешь..
супер фильм! местами веселый местами грустный
Сегодня смотрела в кинотеатре... Прелесть! Не шедевр, но красивый фильм. Ярко, броско, романтично и забавно. Эпизоды с молотом на вешалке в прихожей и электричкой до Гринвича искренне насмешили.
Офигенный фильм! Не зря потратила деньги в кино. И намек на продолжение. В общем всем смотреть.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Сегодня ходили в кино. Фильм понравился.5+!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
#Noble 3D пишет:
мне вот тоже стыдно...когда Локи "убили", я - престарелая кошёлка урыдалась прям((((( из под очечей слезки текли, а я их шарфиком вытирала)))))
5. С шутками не подкачали. Смеялся весь зал. Побольше бы таких фильмов, юмора и спецэффектов! А Стеллан Скарсгаард просто молодца!
Живи настоящим :)
классный фильм!
Смотрел в кинотеатре , отличная фантастика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было