Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм достаточно средненький, на мой взгляд - слишком затянутое развитие событий.:-E Хоть какие-то действия начинаются аж на 45 минуте!!!:-( Любителям жанра посмотреть стоит, но не ждите чего-то взрывного, и супер захватывающего, такого как в обителе зла.:banda12: Этот фильм, к сожалению,не дотягивает до него очень существенно!Моя оценка между 3 и 4.
3 из 10. этот позор киноиндустрии скорее для тех, кто любит фильмы про мертвяков в любом исполнении. здесь же вялая завязка на полфильма, вторая половина - сплошная мясорубка, хлещут литры крови, летят покоцанные части тел так, что не разобрать кто уже зомби, а кто еше нет... мусор, короче :protiv:
ИМХО, бред. посмотрел трейлер, так там в самолёте шмаляют из пистолетов и автоматов не задумываясь куда попадут. смелые ребята и это всё происходит на большой высоте. не думаю, что фильм заслуживает внимания