Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Микроб
Фильмы: Микроб / Germ (2013) Подробнее
Попытки военных сбить орбитальный спутник порождают эпидемию в удаленном, маленьком городке. Помощник шерифа Макс Брод, и его подруга Брук, должны пробираться через армию зараженных горожан и солдат, они должны спасти себя и своих близких от ужасной ранней смерти.
Микроб
Очередной шедевр низкосортной (возможно и мало бюджетной, не интересовался) фантастики на тему ходячих мертвецов. Рейтинг IMDb 4.2
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Выход вот этого - декабрь 2013-го? Даладна! А отснят-то он в 2010-м! Томится, поди, на пыльных полках Госфильмофонда. Ну и пусть себе гниёт, ничего хорошего.
"2/17".
"2/17".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм не плохой,можно посмотреть.Дешёвый но не отвратный. Терпимо для не очень притензивных зрителей..Я бы сказал чуть больше чем трэш,но меньше чем "интересное" кино.
Можно глянуть если ин-нет отрубили или "ящик" сгорел, а этот фильмец хз как попал на винт.....
Фильм можно смотреть с 48 минуты,до этого идёт просто нуднейший трёп!А с 48 минуты,вполне себе интересный зомби фильм!
Это микроб-среди фильмов.
Кто посмотрит тот Киркоров.........
Дешевенький, тема избита до смерти, но посмотреть разок можно - не конченое дерьмо.
Люди! да какой это фильм на один раз?! это жалкое убожество! не достойное выходить на экраны! намного приятней смотреть видео где обезьяна испражняется себе в рот, нежели на то как по улицам бегают обрыганные толстяки, как в этом фильме! однозначный кол! можно умом тронуться, если досмотреть до конца!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Единственное что зацепило в фильме, прилёт к нам в гости "галактического семени"!)) а вдруг в натуре заявится?
2+)) плюс за тему метеоритного "подарочка"!
2+)) плюс за тему метеоритного "подарочка"!
Филм, наверно, студенты-двоечники сняли с тяжёлого бадуна
Borsh777 пишет:
Люди! да какой это фильм на один раз?! это жалкое убожество! не достойное выходить на экраны! намного приятней смотреть видео где обезьяна испражняется себе в рот, нежели на то как по улицам бегают обрыганные толстяки, как в этом фильме! однозначный кол! можно умом тронуться, если досмотреть до конца!
хорошо сказал! Но для общего развития стоит глянуть
Фу даж смотреть не буду такое убожество
Jeck Deniels пишет:
...
Если бы мне заплатили я может быть и сходил на его в кинотеатр по спать..
Решила посмотреть, не обращая внимание на множество негативных отзывов ... и зря, фильм действительно скучный и низкосортный. Правда последние пол часа фильм напоминает боевичок для зрителей без претензий
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
размер бюджета этого фильма с микроб
Посмотрел я этот фильм Не советую другим!
Спасиб всем за комменты отправляю фильм в отстой
По авке видно, что фильм не "Обитель зла" зачем качать?
+4
-6
Да... Чего тут сказать? А сказать нечего, все уже сказано.
Судя по рейтингу фильма и коментам к нему, качать не стоит. Спасибо за напутствия, проходим мимо.
Потратил свои полтора часа жизни на нечто.
2-й скриншот - я не могу понять: топор торчит из задницы лежащего на земле или из руки зомби?
Дата выхода в России (или в Мире): 01.12.2013
Правда что ли?
Комментарии не читал, но уже от одной оценки плохо становится. Думаю нечего тут задерживаться...
Правда что ли?
Комментарии не читал, но уже от одной оценки плохо становится. Думаю нечего тут задерживаться...
Leviaphan пишет:
Дата выхода в России (или в Мире): 01.12.2013
Правда что ли? .
правда, похоже что фильм был снят в 2010 году, премьера состоялась в 2013г.
Nocturnal пишет:
Leviaphan пишет:Дата выхода в России (или в Мире): 01.12.2013
Правда что ли? .
правда, похоже что фильм был снят в 2010 году, премьера состоялась в 2013г.
Я к тому, что 1 декабря 2013 премьера никак не могла состояться. На дворе июль месяц. По некоторым данным, дата выхода фильма 12 марта 2013, что ближе к истине. Хотя в других источниках упоминается дата и 2011 и 2010. Словом - неразбериха.
Leviaphan
Ну что вы, ещё как могла. Это был бы не первый фильм, у которого премьера в РФ с такой разницей, например от США.
Что же касается даты, они очень часто меняются, можно порой через день заходить на информационные сайта и наблюдать каждый раз новую.
Подправили дату.
Я к тому, что 1 декабря 2013 премьера никак не могла состояться.
Ну что вы, ещё как могла. Это был бы не первый фильм, у которого премьера в РФ с такой разницей, например от США.
Что же касается даты, они очень часто меняются, можно порой через день заходить на информационные сайта и наблюдать каждый раз новую.
Подправили дату.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было