Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвячка
Фильмы: Мертвячка / Deadgirl (2008) Подробнее
Два закадычных друга по школьной скамье, Рикки и Джей Ти, решают что сегодняшний день слишком уж хорош, чтобы тратить его на уроки в школе. Только вот выбор парней, почему-то пал на не самое лучшее место для прогула школы, а именно - психиатрическую лечебницу. Погуляв по зданию, они решают спуститься в подвал, и обнаруживают там...труп девушки. Рикки и Джей Ти не вызывают полицию, а ведь могли...возможно, если бы они решились на это, все сложилось бы совсем иначе...
Мертвячка
фильм довольно таки любопытный
местами даже ржачный
оценка 4
местами даже ржачный
оценка 4
аааааааааааааааа.............кино - пипец! Кому он показался ржачным - тот больной сексуально неудовлетворенный психически человек! Не вздумайте смотреть, кино жестокое ........и вообще кто такое мог придумать............
оценка 1
оценка 1
коммент заинтересовал..надо посмотреть
сексуально неудовлетворенный психически
ну олеся ты сказанула;D
ты наверное блондинка%{
ну олеся ты сказанула;D
ты наверное блондинка%{
1,5 часа потрачено на фильм без смысла
P.S. блондинка )
P.S. блондинка )
Фильм полный отстой. Не советую тратить время на закачку и тем более на просмотр. Кто и зачем пишет такие болезненные сценарии и воплощает это в жизнь, абсолютно не понятно.
PS
В каком месте этот фильм любопытный и местами ржачный, я не понял.
PS
В каком месте этот фильм любопытный и местами ржачный, я не понял.
Обычное кино, без особого смысла. Довольно предсказуемое. На самом деле существуют фильмы намного более хуже и омерзительней!
Отличный фильм и ужастик и посмеяться можно:)
+8
-5
Неплохой фильм, на тему: Как наши пацаны Славик и Димон лишались девственностив темных туннелях под психушкой насилуя зомби)))) И не так уж и противно смотреть кстати)))))))))
+2
-3
Ваще зашибись фильм, 5++++++ кэндис аккола супер молодец девочка, вот тока матов многонько))))))))))))
фильм на 4
рекомендую: гротеск!
рекомендую: гротеск!
+1
-0
Тупой, бессмысленный фильм.Не качать,не стоит.
+8
-8
Это не фильм а порнуха про некрофилов мля!!! писец нах
Неплохой ужастик,главное не обычный!Моя оценка 4+
Если опустить издевательства над бедной зомби, которая хотела просто на волю, даже не стала жрать главного героя, фильмец ничего. Конец филосовский - не лезь в заброшенные больницы, ничем хорошим не закончится, и с уродами не встречайся еще какую-нибудь зомбятинскую венеру подцепит и тебе принесет.
+1
-0
Фильм мне вообще не понравился Я ожидала большего.Не тратьте время на закачку!!!!!
Фильм фигня полная!!! Я еле-еле досмотрела чтоб не Моя оценка 1.
Милая некро-романтическая комедия, рекомендую!
Настёно4ка пишет:
Фильм мне вообще не понравился Я ожидала большего.Не тратьте время на закачку!!!!!
а что от треша можно ожидать большего
говнище некрофиличекое.........
Муть для извращенцев
Необычный фильм, психологически местами шокирует. Я бы сказал смесь зомби, эротики, трилера. На мой взгляд стоить смотреть. Начало немного нудное, но потом фильм захватывает.
И вот это нормальный фильм,жаль что натыкаешся на такое гамнищче.Чё у такого режиссёра в башке, если он снимает такое дерьмо.Это больной фильм на -100 баллов.Такие дерьмовые фильмы нельзя снимать я против.Ё маё куда мы прикатились........уже и некрофилам дозволено фильмы снимать сук.....нашёл тему для фильма.....позорище......режиссёр и фильм !!!
ДА ! ! ! ! ! ! фильм неоднозначен
+1
-3
РУКИ и НОГИ отрубить режисеру он видимо в морг захаживаетдляудовлетворениясвоей похотим и для создания фильмов
Фильм для тех у кого есть мозг и тех кто умеет им пользоваться.
После его просмотра есть о чем подумать.
После его просмотра есть о чем подумать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было