Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда №17
Фильмы: Легенда №17 (2013) Подробнее
2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.
Легенда №17
Конечно же я буду его смотреть. В кои то веки сняли фильм про наш спорт, про сверхзвезду мирового хоккея. Ведь сами канадцы признавали, что Харламова не возможно остановить по правилам. А забить гол в ворота лучшего вратаря всех времён Третьяку, для них было пределом мечтаний. Я болею за "Салават Юлаев" и тема хоккея мне очень интересна. Пойду в кинотеатр, а потом скачаю в коллекцию.
Хоккей не смотрю, но считаю его спортом настоящих мужчин!!! в отличии от футбола. Фильм посмотрю обязательно) Будем надеяться что получилось хорошее кино.
Харламов действительно легенда, с удовольствием посмотрю этот фильм. Сам всю жизнь играю в футбол, но смотреть больше люблю хоккей, я даже признаюсь, хоккей интересней, динамичней, и красивее футбола, смотрите с 18.04.2013 ЧМ в Сочи среди юниоров, и взрослый ЧМ с 03.05.2013. Болейте за наших, даже если не большие поклонники!
Точно знаю что Харламов был испанцем репатриированным во время войны в Рашу...
Но Козловский никак не испанец.
Сегодня видел интервью Фетисова-он очень разочарован фильмом про Высоцкого - и боится быть разочарованым и этим фильмом .........
У нас мало чем можно гордится - но Харламов был действительно самородок...
Единственное что настораживает как Меньшиков сыграет Тарасова ...
Тарасов человек-глыба,когда он в комнату входил все замолкали-не смотря на ранги,харизма-гигант,таких сейчас нет.....
Но Козловский никак не испанец.
Сегодня видел интервью Фетисова-он очень разочарован фильмом про Высоцкого - и боится быть разочарованым и этим фильмом .........
У нас мало чем можно гордится - но Харламов был действительно самородок...
Единственное что настораживает как Меньшиков сыграет Тарасова ...
Тарасов человек-глыба,когда он в комнату входил все замолкали-не смотря на ранги,харизма-гигант,таких сейчас нет.....
Сильный фильм! Советую посмотреть)
не все так плохо, как кажется
Отличный фильм, сильный, красивый, смотрела с удовольствием!
Смотрел в кино! Фильм стоящий. Хорошо снят, отличная игра актёров! Есть прикольные моменты, смешные фразы, свойственные спортивной среде. В коллекцию скачать стоит однозначно!!! Фильм не только о спортивных достижениях, но и многих других важных жизненных вещах , о преданности, отношениях отцов и детей, любви
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Такие фильмы как ни крути - предписано смотреть Ждём.
Каждый видит то,что увидел.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень хорошо. Грамотно и целостно. Смущали немного, конечно, авторские домыслы-вымыслы (про быков, про мотание на тросе с похмелья и про вставание канадских трибун ), но - всё к месту, а куда без них? Отмечу явно новые приёмы в технике съёмок на льду, классный монтаж сцен финального матча. В фильме достаточно и хоккейной, и человеческой составляющей - в меру. Молодцы все: и Козловский, и Меньшиков, и "ТРИТЭ" - тем, что отсняли этот достойный момент нашей истории.
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Может,хорошо,грамотно и целостно,но не Козловскому играть Харламова. Кто видел,что на площадке вытворял великий хоккеист,тот поймёт. Это трудно сыграть. Тем более таким посредственностям.Видимо,время такое.
Ребята, вы представляете фильм о выдающемся человеке и... его играет не Безруков!!! Как такое возможно? Ну, а если по существу, то могу посоветовать посмотреть фильм снятый канадцами и посвященный суперсерии '72 года. Снято очень здорово. Фильм называется "Canada.Russia.'72 ". Сравните.
alexpenz70 пишет:
Ребята, вы представляете фильм о выдающемся человеке и... его играет не Безруков!!! Как такое возможно? Ну, а если по существу, то могу посоветовать посмотреть фильм снятый канадцами и посвященный суперсерии '72 года. Снято очень здорово. Фильм называется "Canada.Russia.'72 ". Сравните.
alexpenz70 спасибо, полезу искать этот фильм Тут его нету как я понял.
Вот
p/s нашел этот фильм, но без озвучки на русском, если кто знает где озвучку скачать, или субтитры хотя бы, шепните в личку, буду благодарен
alexpenz70 пишет:
Посмотрел. И что? Наших ребят обосрали с головы до ног. Такое ощущение, что ты готов задницу Дядюшке Сему подставить. Всё, что Западное лучше нашего.
люблю такие фильмы,будем ждать раздач)
Согласен, в канадском фильме наших показали очень ущербными, не думаю, что так могло быть на самом деле, русские люди всегда были очень гордыми и знали себе цену, особенно в то время, тем более хоккеисты, не досмотрел, жду с нетерпением нашего!
VitasZh пишет:
Третьяк Давно переживал по этому поводу что они сняли такой фильм и воспитывают на нем молодежь а у нас такого нет, канадский фильм принципиально смотреть не буду Это они тогда считали нас Любителями а Наши Хоккеисты Доказали Что могут быть на равных. В общем Надеюсь Что наш фильм смотреть можно будет Хоккей это наша гордость И та сборная великих уже Людей Доказала всем что мы не Хуже а кое где и Лучшеalexpenz70 пишет:Ребята, вы представляете фильм о выдающемся человеке и... его играет не Безруков!!! Как такое возможно? Ну, а если по существу, то могу посоветовать посмотреть фильм снятый канадцами и посвященный суперсерии '72 года. Снято очень здорово. Фильм называется "Canada.Russia.'72 ". Сравните.
Посмотрел. И что? Наших ребят обосрали с головы до ног. Такое ощущение, что ты готов задницу Дядюшке Сему подставить. Всё, что Западное лучше нашего.
Охренеть!!! Давно так фильм не захватывал.Последние пол часа полный восторг.Скакал возле телевизора будто сам на том матче был. Нервы не к черту пришлось даже выпить за наших,за победу ,за Харламова. Пересмотрю в качестве без базара. Фильм стоит посмотреть,стоит!!!!
Если честно испытывал глубокие сомнения по поводу фильма) в последнее время у нас снимают одно г**но но все таки не побоялся и пошел в кино
Хм.. все таки я дождался наконец таки хорошего кино от нашего кинематографа!!!! ура!!! товарищи!!!
очень хорошее, стоящее кино про наш хоккей! поэтому кто еще не смотрел смотрим обязательно! рекомендую однозначно!!! хотя бы даже потому что это лучший фильм из того что было снято нами за последнее время) особенно порадовало как изобразили канадцев )
от меня 4 из 5
Хм.. все таки я дождался наконец таки хорошего кино от нашего кинематографа!!!! ура!!! товарищи!!!
очень хорошее, стоящее кино про наш хоккей! поэтому кто еще не смотрел смотрим обязательно! рекомендую однозначно!!! хотя бы даже потому что это лучший фильм из того что было снято нами за последнее время) особенно порадовало как изобразили канадцев )
от меня 4 из 5
Классный фильм!!! Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите Кто нибудь знает когда качество выйдет?
Какой-то анимешный плакат. Какова целевая аудитория фильма?
Я очень критично отношусь к экранизации советской истории современными кинокреативщиками. Я пожил в то время и халтуру вижу сразу. Определённо фильм социальный заказ - не зря на премьеру прискакал даже Путин со всеми холуями.
Ну,что я могу сказать? Кино полностью я не видел, а из того что видел: не понравился смазливый актёр играющий главную роль, неубедительный Меньшиков и скользкие продюсерские приемчики -цель которых сделать кассу привлекая как можно более обширную аудиторию в ущерб фильму.
З.Ы. Анимешный плакат фильма говорит о многом. Я,как человек воспитанный на лучшей в мире мультипликации - на которой учился даже Дисней-аниме не люблю и считаю этот способ скорее халтурой чем полноценным видом мультипликации.
Я очень критично отношусь к экранизации советской истории современными кинокреативщиками. Я пожил в то время и халтуру вижу сразу. Определённо фильм социальный заказ - не зря на премьеру прискакал даже Путин со всеми холуями.
Ну,что я могу сказать? Кино полностью я не видел, а из того что видел: не понравился смазливый актёр играющий главную роль, неубедительный Меньшиков и скользкие продюсерские приемчики -цель которых сделать кассу привлекая как можно более обширную аудиторию в ущерб фильму.
З.Ы. Анимешный плакат фильма говорит о многом. Я,как человек воспитанный на лучшей в мире мультипликации - на которой учился даже Дисней-аниме не люблю и считаю этот способ скорее халтурой чем полноценным видом мультипликации.
Фильм снят странно, не как обычно снимают, какая-то своеобразная манера подачи материала, за это фильму минус, но в целом фильм-то хорош, на самом деле хорош. Не думаю, что в мире будет пользоваться популярностью, так как все знают об отношении в мире к русским, а в этом фильме как раз показана вся сила русского духа.
Девиз этого кино: "Можем, когда хотим". Это относится и к самому снятому фильму и к победе над канадцами. Хорошо провели время в кинотеатре, два с половиной часа прям летят
ЗЫ: интересно, Безруков пробовался на роль Харламова???)
Девиз этого кино: "Можем, когда хотим". Это относится и к самому снятому фильму и к победе над канадцами. Хорошо провели время в кинотеатре, два с половиной часа прям летят
ЗЫ: интересно, Безруков пробовался на роль Харламова???)
Сходил я в кино. Общая оценка 7/10.
Бросается в глаза какая-то неестественность. Как будто смотришь новости по первому каналу. Вроде бы и были эти события, но отлакировали их не по-детски. Да и кривляния Данилы иногда подбешивали. Еще хочу отметить, что совершенно разучились писать музыку к фильмам. Забивают наши гол канадцам и в этот момент хочется испытать взрыв мозга, чему должен способствовать соответствующий саунд, так чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась, а на экране в это время тишина, ну как так-то?
Некоторые отступления от биографии, в принципе не раздражают, можно простить режиссеру.
Это, что касается минусов.
Из плюсов, игра наших карифеев: Меньшова; Меньшикова; Н. Усатовой. Вот, где нашей поросли поучиться бы, а то, пле@ть, зазвездились.
Но не смотря на все, фильм оставляет скорее приятные ощущения чем неприятные.
Бросается в глаза какая-то неестественность. Как будто смотришь новости по первому каналу. Вроде бы и были эти события, но отлакировали их не по-детски. Да и кривляния Данилы иногда подбешивали. Еще хочу отметить, что совершенно разучились писать музыку к фильмам. Забивают наши гол канадцам и в этот момент хочется испытать взрыв мозга, чему должен способствовать соответствующий саунд, так чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась, а на экране в это время тишина, ну как так-то?
Некоторые отступления от биографии, в принципе не раздражают, можно простить режиссеру.
Это, что касается минусов.
Из плюсов, игра наших карифеев: Меньшова; Меньшикова; Н. Усатовой. Вот, где нашей поросли поучиться бы, а то, пле@ть, зазвездились.
Но не смотря на все, фильм оставляет скорее приятные ощущения чем неприятные.
отличный фильм
не чего такова в фильме нет ,простая спортивная мелодрама ,думал будет супер а в и тоге хуже среднего ,большая часть фильм как радио чисто для фона .ОБИДНО .....
Хороший фильм! Захотелось заняться сразу спортом!
DENISru пишет:
не чего такова в фильме нет ,простая спортивная мелодрама ,думал будет супер а в и тоге хуже среднего ,большая часть фильм как радио чисто для фона .ОБИДНО .....
как ты можешь такое писать? фильм о мировой легенде, о человеке сильным духом и волей... я уже не говорю о том как хорошо сделан фильм
Отличный фильм.Давно хотел посмотреть. Нам с женой понравился. Смотрите не пожалеете.
ну вот..пошла я значится в кино..бабулька вахтерша которая там моя знакомая дернула за рукав увидев на какой фильм я покупаю билет а я брала на Легенду 17 ..отвела в сторону и говорит шепотом так-НЕ НАДО..подожди часик и сходи на Обвилион с Томом Крузом..Старших то слушать надо я так и сделала и нисколечки не пожалела-там настоящий блокбастер а люди выходившие с этого фильма были какие то повядшие,грустные-как будто всем своим видом говорили-ну за что я отдал 300 рублей?Люди делайте правильный выбор
Oksana Dzagoeva пишет:
ну вот..пошла я значится в кино..бабулька вахтерша которая там моя знакомая дернула за рукав увидев на какой фильм я покупаю билет а я брала на Легенду 17 ..отвела в сторону и говорит шепотом так-НЕ НАДО..подожди часик и сходи на Обвилион с Томом Крузом..Старших то слушать надо я так и сделала и нисколечки не пожалела-там настоящий блокбастер а люди выходившие с этого фильма были какие то повядшие,грустные-как будто всем своим видом говорили-ну за что я отдал 300 рублей?Люди делайте правильный выбор
как можно судить так строго о фильме, даже не посмотрев его, а всего лишь увидев лица людей после сеанса?
кстати кто хочет посмотреть до премьеры Железный человек 3 в проф переводе писать в личку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было