Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Временно беременна
Фильмы: Временно беременна / Labor Pains (2009) Подробнее
У Теи на содержании маленькая сестра. Ради того, чтобы заработать хоть какие-то деньги, она вынуждена работать секретарем-публицистом в компании, где босс ее абсолютно не ценит и вместо ответственных заданий поручает ей следить за своей собакой. За малейшую оплошность, помешанный на любимой собачке босс, собирается уволить Тею. Растерянная девушка решается на бесшабашный поступок и говорит ему, что она беременна. Так как по закону нельзя уволить беременную девушку, Теа остается в компании, продолжая всех обманывать. Сколько может продолжаться такой обман и будет ли разоблачена отчаянная девушка?
Временно беременна
Шкудныее комментарии, и как качество то????????????
Качество хорошее,жалко только перевод одноголосый пока...:=)
Фильм на любителя мне не понравился Скучный :protiv: :protiv:
Мне понравилось весёленько!!!%) %)
Мне фильм понравился, но только на 1 раз((((:E]
Согласна с предыдущими ораторами:) - фильм одноразовый, скучноватый, для романтической комедии мог бы быть и поживее.
не советую тратить время!!!!!3-!!!!!!???
А мне понравилось=))
Фильм действительно на один раз, но девушкам должен очень понравится, и еще совет: не смотрите его с парнями, они не выдержат такое количество беренных женщин:)
+1
-1
Полная фигня,а снимали в Зажопье....:n)
наиполнейшая безделуха. пустой фильм
фильм хороший как и качество, ставлю 5
фильм рекомендуется смотреть фанатам линдси...если она вам не по нраву тогда не стоит качать...сюжетец хреноватый, скажу я вам...лохан совсем чтоли спилась в таких фильмах сниматься:-[ однако, нужно признать, что талант не пропьешь - играет она неплохо...
фильм стоит посмотреть, ради любопытства хотя бы...второй раз смотреть желания не появится точно )))) игра актеров хорошая, сюжет тоже ничего...но мало экшена...качество кстати нормальное (1,4)...
Фильм, если честно, не понравился. Нудный какой-то, неинтересный. Больше похож на драму, а не на комедию. В общем мне было скучно... :o
фильм оставляет приятные впечатления, хотя очень простой ))
для домашнего просмотря рекомендую ))
кстати, двд-рип на 700 метров, абсолютно нормальный, какчество картинки хорошее, звук отличный, никаких притензий нет;)
для домашнего просмотря рекомендую ))
кстати, двд-рип на 700 метров, абсолютно нормальный, какчество картинки хорошее, звук отличный, никаких притензий нет;)
Фильм на 3, скучный и растянутый. Я ожидала большего...
одноразовый фильм....... никаких ярких впечатлений не оставил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было