Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куми-Куми
Мультфильмы: Куми-Куми (2011) Подробнее
Куми-Куми — это причудливые острова с красочными ландшафтами, на которых обитают фантастические существа — племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном «тарабарском» языке, интуитивно понятном каждому.
Куми-Куми
Этот сериал ещё раз доказывает, что выцепленной в интернете весёлой картинки с изображением няшных персонажей для создания полноценного мульта недостаточно. Сюжет зубодробительно скучен. Зевать начинаешь на 3-4-ой минуте первой же серии.
Ерунда! Мульт легкий и по-своему даже добрый. Ждем остальные серии.
таким муьтам не место тут .. не смотреть либо без звука только если
а у меня детям понравилось, сама посмеялась.. а вчера и муж нечаянно на него попал ) сказал что бы скачала ) вот пришла
Детям всех моих знакомых и друзей безумно нравится (и балдеют от него даже некоторые взрослые ). Детишки потом бегают и поют песенку: "Куми-куми!" Скачиваю своему 2-летнему ребенку, которого этот мультик очень веселит. Браво!
очень странный, но очень веселый мульт. Моя дочь - в восторге.
Мульт полностью срисован с соневской игры Пата-пон, даже названием. Родители, не забивайте детям головы такими отбросами.
Кадры напоминают клип МАМБЭРУ
Веселый и прикольный мультик, взрослые будут в восторге
У меня одного были такие глаза, когда я узнал что этот мульт русский. Разработчики очень постарались и получили ожидаемый результат
ILYA //Z// пишет:
У меня одного были такие глаза, когда я узнал что этот мульт русский. Разработчики очень постарались и получили ожидаемый результат
Мы тоже были в шоке. Молодцы, перцы
именно такими "мультиками" и разрушается детская психика!...тут не то что детям но и взрослым противопоказано зрительное восприятие
yaro пишет:
именно такими "мультиками" и разрушается детская психика!...тут не то что детям но и взрослым противопоказано зрительное восприятие
И что же тут такого противопоказанного? Вполне достойный мульт, Многим импортным "творениям" и вовсе фору даст.
yaro пишет:
мультиками типа Спанч Боб типа психика не портится?
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Такое чувство что за основу мультсериала взяли песню группы Ногу Свело - Хара Мамбуру и клип рисовкой похож
не знаю кому а мне очень зашло ) куми куми навсегда! твердая пятерка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было