Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 заданий
Фильмы: 13 / 13 game sayawng (2006) Подробнее
Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…
13 заданий
фильм похож на черный юмор. порой не поймешь то ли ржать, то ли плакать
кино
театр
Оригинальный сюжет трилер с элементами комедии мне понравилса 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Чушь, наиполнейшая! ! !::] До конца не досмотрела этот ... фильм.
Кстати фильмец очень даже ничего!!! Смотрится легко и интересно! Местами така Жэээсть... Аш ggw... Всё чётко по описантю! После такого описания "Пучит должен выполнить 13 заданий, после чего он получит кругленькую сумму. Первые задания выглядят относительно безобидно, но вскоре становятся всё более и более изощрёнными и опасными…" грех не посмотреть...
:za!: :za!: :za!: :za!: :za!: :za!: :za!:
:za!: :za!: :za!: :za!: :za!: :za!: :za!:
Фильм классный классные изощренные задания неплохой сюжетик!!:y)
+8
-3
Фильм очень неординарный. После просмотра было двоякое мнение. Во-первых - было жалко главного героя. Во-вторых - в этом фильме, возможно, показывают недалекое будущее, в котором за каждым из нас могут следить ради развлечения, а так же играть в подобные игры. Интересный сюжет. В общем 4 балла
Сюжет понравился, но игра актёров у меня вызывала смех))))
Жёсткий фильм, но всё равно понравился!!! смотрится легко...но конец конечно разочаровал...
посмотреть можно не плохой фильм)):]
Как говорится на вкус и цвет...
Мне не понравился.
Мне не понравился.
фильмец глупый моя оценка +3:OOOooo:
КАК качество????
Сам фильм норм, но на любителя. Не очень приятный. И насчёт двух персонажей у меня вопросики. Гланый злодей. И папаша. Ему что, сказали, чтобы он претворялся мёртвым? А потом передумали и приказали убить? Какая-то здесб натяжечка.
отстойный фильмец !!! муть полная ! еле до конца досмотрел и то только из принципа ! я поставил еденицу ... а то недалекое будущее в котором за каждым из нас могут следить уже давно настало !!!
[+]
[-]
мне понравился.но на один раз посмотреть.
тупой фильм с кучей несоответствий!!!!!!!!!!
плеваться хочется ::]
жаль потерянного времени...
плеваться хочется ::]
жаль потерянного времени...
фильм беспантовый , действительно жаль времени
Фильм про очкарика, которого в ресторане накормили говном:gavno:
И почему тогда столько народу скачало если не интересный?
Мне понравился этот фильм: захватывающий сюжет и юмор в нём присутствует. Единственно разочаровал конец, но 5-ку я всё-равно поставил.
нормальное кинцо,хорошая задумка и неординарность.когда его смотрел еще небыло похожих на него,и он меня трошки поразил так что был в шоке от того что можно такое придумать.
отличный фильм,во всяком случае не нудный.......
отличный фильм,во всяком случае не нудный.......
жаль потраченного времени... идиотский фильм!!! не понимаю, как кому-то он мог понравиться!
Про дерьмо в ресторане это что-то новое в фильмах.Смех есть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было