Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тёмное воскрешение / Dark Resurrection (2007)
Подробнее
С падением Империи баланс был восстановлен и галактика несколько веков жила в гармонии. Но расстановка сил может измениться. Сорран, сильнейший маг ордена, обнаружил древние письмена, в которых говорится о храме, дающем великую силу Избранному. Сорран верит, что он и есть Избранный, но совет джедаев обвиняет его в переходе на темную сторону. Для миссии стать Избранной советом джедаев была создана девушка Нора. Сорран долгие годы потратил на поиски второй Избранной, ведь храм Эрона могут открыть только двое.
Внимание! Чтоб сабы работали надо переименовать их в соответствие avi файлу, то есть сделать "dark.resurrection.vol1.srt", тогда все будет ок!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
16 Июнь 2009 16:48
+0
-0
я вот считаю себя фанатом звездных войн, но про этот фильм вообще впервые слышу! да и лукас держит лейбл ЗВ в ежовых руковицах. отпишитесь плиз кто скачал!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я вот считаю себя фанатом звездных войн, но про этот фильм вообще впервые слышу! да и лукас держит лейбл ЗВ в ежовых руковицах. отпишитесь плиз кто скачал!
я смотрела раньше,сразу могу сказать чтобы от фильма не ждали чудес.это любительский фильм снятый фанами star wars на цифровую камеру ,) ,но сделано все качественно и по своему красиво. лично мне понравилось :)
да только все равно фильм на итальянском а хочется по русски по родному::] ::] ::] ::] ::]
16 Июнь 2009 20:32
+0
-0
◄ Ҝătΐ ŵΐɳŤęŗ ► я смотрела раньше,сразу могу сказать чтобы от фильма не ждали чудес.это любительский фильм снятый фанами star wars на цифровую камеру ,но сделано все качественно и по своему красиво. лично мне понравилось
На 15 минуте весь перевод пропадает.%) и появляется только в самом конце %) Смотрел фаил 8) перевода там не проставлены доли секунды по этому и не работает я думаю так????????? :E]