Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инспектору Шекхвату ранним утром сообщают о несчастном случае и смерти кинозвезды Армана Капура, автомобиль которого ломает заграждения в районе Красных фонарей и падает в море. То, что сначала выглядит как простое расследование автомобильной аварии предстает рядом таинственных загадок.
Фильм просто великолепный, пока смотрела мурашки бегали, и все же молодцы индусы, хороший сюжет сняли, мне очень понравился, таинственный, в напряжении держит до конца
Классный фильм! Просто обалденный, хотя никогда не смотрю индийские филмы! Да ладно-ладно, шучу!!! Купился на хорошие отзывы! И... жестоко прогадал! Это, еще раз подтверждает. что не нужно верить чужим словам! "У каждого -свой вкус!" - так говорил один индус! Детектив с... мистическими поворотами! Но больше всего, что меня огорчило, что не было зажигательных танцев и песен в полицейском участке, после раскрытого уголовного дела! Опять, шучу! Короче! Никому не советую! Лажа, полная!
Первый просмотренный мной индийский фильм, где полицейские не показаны идиотами/вымогателями/ублюдками. Очень отдает голливудщиной. Но все-же индийская сказочка.Понравилось, что в кадре не проглядывлись мусорные свалки на обочинах, да и вообще ночные улицы Мумбая предстали вообще каким-то люксовым поинтом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи