Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше
на что то похоже..
Посмотрите на второй скрин! Появилось желание скушать холодец?
Мне б так свое 21 год справить, теперь ток 25 ждать =)
Д и похоже кураж озвучивает, теперь комедия точно будет кульная
Д и похоже кураж озвучивает, теперь комедия точно будет кульная
Настоящая комедия)))) Смотреть обязательно
этот фильм случайно не похож на проект х?
дайте раздачу пожалуйста
Хорошая молодёжная комедия.
Время оценит.
Шикарная молодежная комедия...
Нет тупого юмора, все как-то жизненно и безбашенно...
Нет тупого юмора, все как-то жизненно и безбашенно...
Обычно когда большинство говорит что-то вроде "Проект иск намного круче, это дерьмо даже с ним несравнимо", я отвечаю что-то вроде "Да это одна из лучших снятых молодежных комедий, снятых за последнее время, даже превосходящая проект икс". И говорю я так не из-за вредности, говорю так, потому что я так действительно считаю. Понравилось, пересмотрел бы позже этот фильм еще раз, хотя тот же проект икс пересматривать особого желания не возникает
отличная комедия, Не копия мальчишника и проекта, совсем другой фильм, свои приколы, своя тема. не пожалела что посмотрела
Беру свои слова назад по поводу того, что 21 и больше лучше проекта х. Только что пересмотрел проект х и понял, что он лучше)
На протяжении всего фильма в кинотеатре было всего пару смешков,юмор абсолютно тупой,под стать большинству американских фильмов.Все действия разворачиваются слишком медлительно,слишком много затяжных моментов,которые приходятся вообще ни к месту.Одним словом полная лажа
2/10
2/10
Сходил вчера в кинотеатр на этот фильм.....хуже фильма я еще не видел
Типичная американская молодежная комедия. Не плохая, но на один раз.
кто сколько захочет тото столько и посмотрит,хоть здесь обойдемся без инструкций
Живи настоящим :)
Прикольный фильм
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А с первых кадров можно подумать, что название фильма - это размер пацанского "достоинства". Ан, оказывается, нет - это возраст, с которого молодым американским дебилам можно по ихним законам безнаказанно бухать и трахаться. Вот радости-то полные штаны! Идиотизм живёт и побеждает. Уж если вот это - "молодёжная комедия", тогда я - Папа Римский.
Глупо, пошло, не смешно.
Глупо, пошло, не смешно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Чем-то мне этот фильм напомнил «Мальчишник в Вегасе». Только немного хуже. Конечно, были противные моменты, типа рвоты в замедленной съемке и мужских поцелуев. Лучше всего фильм смотреть с гоблинским переводом. Из-за потока матов хоть немного отвлекаешься от вакханалии, которая происходит на экране. На троечку фильм тянет.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Да ладно тебе аид!))фильм четок!!!посмеялись в кино от души!
Самая отстойная молодежная комедия которую я когда-либо видел!Есть конечно смешные моменты, но сюжет!Такой идиотизм!
Мда ожидал лучшего! На слабую 2 по 10 бальной школе .....
смустакие фильмы нужно смотреть в кино с большой и веселой компанией, а не на мониторе ноута, фильм классный, всем рекомендую.
нормуль ... можно посмотреть...
Жопо-сартирный юмор.Что еще с этих тЫрков взять?
Я уже который год смотрю американские молодежные комедии, поэтому для себя я уже выделил 3 основных направления сценария:
1) Школьники мечтают лишиться девственности до выпускного;
2) Молодежь куда-то отправляется в поездку;
3) Альтернативный сценарий.
Вот это как раз и относится к третьему варианту. После просмотра довольно противоречивых комментариев, сомневался, смотреть ли фильм, ибо столько раз натыкался на трешак. Но скачал и посмотрел, так как давно ждал из-за каких-то намеков даже по внешнему виду постера на проект Х: Дорвались, который является моим любимым фильмом на эту всю молодежную тематику и американские вечеринки. Справедливо с сравнение с Мальчишником в Вегасе, так это фильм больше похож на него, только здесь они не ищут, что привело к текущим событиям, а сами переживают эти события, пытаясь доставить друга домой.
В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.
1) Школьники мечтают лишиться девственности до выпускного;
2) Молодежь куда-то отправляется в поездку;
3) Альтернативный сценарий.
Вот это как раз и относится к третьему варианту. После просмотра довольно противоречивых комментариев, сомневался, смотреть ли фильм, ибо столько раз натыкался на трешак. Но скачал и посмотрел, так как давно ждал из-за каких-то намеков даже по внешнему виду постера на проект Х: Дорвались, который является моим любимым фильмом на эту всю молодежную тематику и американские вечеринки. Справедливо с сравнение с Мальчишником в Вегасе, так это фильм больше похож на него, только здесь они не ищут, что привело к текущим событиям, а сами переживают эти события, пытаясь доставить друга домой.
В общем, смотреть веселой шумной кампанией и не заморачиваться над местами избитым сюжетом и его предсказуемостью.
Я довольно давно посмотрел "Правила секса" и после этого фильмы о молодежи США воспринимаются...иначе. У них те же страхи, страсти и слабости. Наивность и дурь выставляется чуть больше чем у российских "коллег", однако заморочки все те же.
Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.
Поэтому "дорвались" и этот фильм вызывают некоторое отторжение своим стремлением не опозорить жанр заданный "Ночью в Роксбери". По мне так "Холостячки" гораздо интереснее, пусть и не смешнее фильм.
долго не смотрел из-за коментов ... но зря!! фильм вообще улет)
Это отвратительное кино,мерзкий и тупой юмор! -1000000
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было