Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с призраками
Фильмы: Дом с призраками / House Hunting (2013) Подробнее
Две семьи в день открытых дверей и в надежде найти дома их мечты,посещают некий таинственный дом . Но после того, как они входят внутрь, их мечты становится адским кошмаром, когда они понимают, что каждая попытка уехать ведет их назад, к парадной двери. Попавших в это чистилище семьи, преследует бывший владелец пустынного дома, который заявляет, что только одна из этих двух семей сможет назвать этот дом своим.
Дом с призраками
Ну как фильм Смотрел кто
ну призраками судя по содержанию здесь вроде и не пахнет,или нет?
Перевод это нечто!!! гнусявый и смешной) Смотреть даже не стал с таким переводом) Нет, есть конечно Любительский одноголосый, где можно послушать и послушать с качеством! Но 100% не в этом случае -((
фильм полная фигня... не стоит смотреть
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень даже неплохой мистический триллер на "четвёрочку" с оригинальной концовкой. Интересно было посмотреть на изрядно ощипанного, но не побеждённого Марка Сингера из знаменитой трилогии Дона Коскарелли "Повелитель зверей" (1982-96 ). Немного затянуто, но против воли авторов не попрёшь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Пожалуй гляну , что там сняли в 2013 г , а то прошлый год на ужастики был совсем тухлым.
Ужасно затянутая "мистикодрама",
2 балла
Осторожно - спойлер!
где мужчины - сплошь, отрицательные персонажи, а женщины - страдалицы.
2 балла
Очень мутный, затянутый фильм. Начало мне понравилось - но потом мыльная опера просто одолела, сложилось такое ощущение что я сама провела в этом доме кучу времени с этими неадекватными людьми.
Фильм скорее не про призраков, а про блудное место - это такие места с которых невозможно уйти. Чем-то напомнил фильм треугольник, чем-то заброшенный дом.
От меня оценка 2.
Фильм скорее не про призраков, а про блудное место - это такие места с которых невозможно уйти. Чем-то напомнил фильм треугольник, чем-то заброшенный дом.
От меня оценка 2.
Я мужественно посмотрела до конца и если не хотите потратить час сорок своей жизни напрасно,просто прислушайтесь к моему совету и не смотрите этот унылый и никчемный фильм.Актёры страшные,кино можно описать тремя фразами ,представляете сколько действия в сей ленте.Чуть рот не порвала,так зевала.Похож на фильм "Дом" 2008 года,но тот хоть смотреть можно и несколько других известных лент.Немножко идей понадёргали из разных,получилось одно,но паршивое.Фантик без конфетки.
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Мы прислушаемся и не будем тратить 1ч 40 м на какашку !!!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
В 5 лет бы ещё испугался. Третий сорт.
Ну третий сорт не брак. Но кино это просто дичайшее разочарование.
Кино с большой буквы "Г"
Спасибо за коменты не буду тратить время))
HD перевода нет, Зря скачал фуфло,
серый2099
Дорожки поменять не пробовали.
Дорожки поменять не пробовали.
Фильм не интересный и не страшный , но зато нудный и затянутый. Заслуженная 2.
Не плох.... Совсем не шедевр но посмотреть можно.
Дурной фильм, не чего интересного не увидела
на троечку..не больше!!!
затянули зря!
затянули зря!
так себе кино ,Ни о чём... кто не смотрел - ничего не потерял !
неплохой такой фильм...но на один раз...
классическая мистика,любителям этого жанра можно посмотреть...
Полный отстой,не понятно что к чему,досмотрел из-за того что деть нечего было от меня 2-
С таким переводом нее смотрю.....обычно ..* шляпные * фильмы не дублируют....
Поэтому прохожу мимо что бы время не терять....ну как то так....
Поэтому прохожу мимо что бы время не терять....ну как то так....
Муть полная, ничего не понятно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было