Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гадкий я 2
Мультфильмы: Гадкий я 2 / Despicable Me 2 (2013) Подробнее
Суперзлодей Грю возвращается, чтобы вместе со своими миньонами пережить массу новых приключений.
Гадкий я 2
Все же хорошо, даже если плохо
Я надеюсь будет хороший мультфильм, как и первая часть.
Ждём
Ждём
С утра и навсегда.Бесконечно
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Интересненько
+10
-7
В августе все пойдут в кино
Жду не дождусь .когда же покажут
Смотришь на скрины с миньонами и уже смешно, что уж о мультике говорить. Ждемс)
Ах, прелесть)))))
Оч-чень смешно и забавно
Оч-чень смешно и забавно
я на примеру ходил, не пожалел .
Прикольный ) тут как всегда торренты удалены, а на всех остальных сайтах пожалуйста смотрите. Стал на этот трекер меньше заходить, вежде уже фильм есть а тут нет.
Мультик смешной до колик и 3D отличное!
Yellosax пишет:
Прикольный ) тут как всегда торренты удалены, а на всех остальных сайтах пожалуйста смотрите. Стал на этот трекер меньше заходить, вежде уже фильм есть а тут нет.зато этот сайт гораздо приятнее остальных
Прикольный мультик посмотрел и 1 и 2-ю части
Нет слов!
Классный мультик!
P.S. И 1-ю и 2-ю части, обожаю !!!
Классный мультик!
P.S. И 1-ю и 2-ю части, обожаю !!!
Отличный мульт с юмором и классными эффектами! Всем смотреть )
Мегапозитивный мульт! Миньоны рулят! +5
МИЛИН пишет:
я на примеру ходил, не пожалел .
что намерял?? шорты?? майку??
очень круто, что сейчас, все таки, есть мультфильмы, нак которыми действительно можно посмеятся.
+1
-4
Океан смеха и позитива!!!
1000 из 5!
Рекомендую!
1000 из 5!
Рекомендую!
Блин,я офигел,когда увидел кассовые сборы мультфильма.$663 589 500-это сборы сейчас,причём в России его ещё не показали,а вы представляете,как увеличится цифра,когда его у нас в кинотеатрах крутить начнут
Ещё с первой части понравились миньоны — подчиненные Грю, занятные смешные человечки, разговаривающие на своём, непонятном языке, постоянно весёлые и дружные, подшучивающие друг над другом. В этой серии они были бесподобны! Отличное продолжение первой части. Мне понравилось.
Как только появиться сеанс у нас в кинотеатре, обязательно схожу посмотреть)) Пойду ради миньенчиков) Миньоны, кстати, очень похожи на Бешеных кролиГов из игр серии rayman raving rabbids от Ubisoft. Кто не в курсе, посмотрите в нЭте. КролеГи придуманы раньше)
Мультфильм просто класс то что надо для хорошего настроения
Morger_Steel пишет:
Как только появиться сеанс у нас в кинотеатре, обязательно схожу посмотреть)) Пойду ради миньенчиков) Миньоны, кстати, очень похожи на Бешеных кролиГов из игр серии rayman raving rabbids от Ubisoft. Кто не в курсе, посмотрите в нЭте. КролеГи придуманы раньше)Кстати,верно подметил
Очень очень смешной, интересный мультфильм, оОчень понравился!!!!!
Не каждый гол - победа!
Пожалуй, самый смешной стёб со времен первых трех "Шреков". Юмор местами показался детский, но создатели анимации, видимо, поставили цель оторваться по полной программе, посмеявшись над "всем и вся".
Дочка осталась в полном восторге, мне тоже понравился.
Дочка осталась в полном восторге, мне тоже понравился.
Я просто в восторге!!!! Мульт великолепный!!!!
Миньоны, я ваша фанатка навеки!!!!
И ещё, когда увидите на экране заключительные титры, то не спешите уходить из кинотеатра - в конце зрителей ждёт маленький бонус от миньончиков!!!
Миньоны, я ваша фанатка навеки!!!!
И ещё, когда увидите на экране заключительные титры, то не спешите уходить из кинотеатра - в конце зрителей ждёт маленький бонус от миньончиков!!!
Миньоны просто неподражаемы! Самые милые существа на планете
Продолжение получилось отличное, сидел в кинотеатре до конца титров.
В общем собирайте всю свою семью, и идите в кино... Получение эндорфина зашкалит
Продолжение получилось отличное, сидел в кинотеатре до конца титров.
В общем собирайте всю свою семью, и идите в кино... Получение эндорфина зашкалит
как скачать мульт подскажите пожалуйста...
Мультфильм мне понаравился,красочный прикольный графика, юмор хороший, Миньоны супер! Рекомендую посмотреть. От меня пятёрка..
Не буду много глаголить - Мультик просто супер! Ребенок в восторге! Жена в ауте!))) Молодцы ребята! Обе чести классные()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было