Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа
батлер - СТИВИ Сигал нового поколения! а че, морда брутальная! я за
батлер - хороший актёр. думаю фильм будет удачный.
Это новый "крепкий орешек", Батлер давай жги !!!!!!!!
охрененно. по мотивам cull of duty, не иначе. радует одно- амеровский кинеметограф тоже при смерти)))
Если в фильме снимается Морган Фриман значит будет охрененное кино! Т.к. плохих картин с участием этого актера еще видеть не доводилось! Жду с нетерпением!
Trancer пишет:
Если в фильме снимается Морган Фриман значит будет охрененное кино! Т.к. плохих картин с участием этого актера еще видеть не доводилось! Жду с нетерпением!
Если в фильме снимается Морган Фриман значит будет охрененное кино! Т.к. плохих картин с участием этого актера еще видеть не доводилось!
да неужели. как на счет рэд, конан-варвар, кража в музее, особо опасен, брюс всемогущий, еще есть довольно достаточно убогих картин с его участием.
з.ы. из-за всего выше написанного не значит, что нет хороших фильмов с фрименом
Benji1488
Это они по вашему мнению плохие.
Ведь Trancer уточнил, что ему плохие фильмы с ним не встречались, не значит что их нет или что они не могут быть плохими для других.
Это они по вашему мнению плохие.
Ведь Trancer уточнил, что ему плохие фильмы с ним не встречались, не значит что их нет или что они не могут быть плохими для других.
Это что-то с чем-то!!!
Что то какое то описание сомнительное прям фантастика какая то
неужели нет никаких новых идей??капец одни террористы и все !!Больше фантазии ни на что не хватает!!Такую заезженную тему и смотреть не хочется!!Холивуд хватит снимать фильмы про террористов скоро на полках этого жанра места не будет!!!
ВАУ!Захват Белого дома...???азиатами??? и без русских бухих террористов??? Слава богу...Или сценаристы посчитали что для нас это слишком высокая планка?
Фильм классный, смотрел в 3D.
Люблю фильмы с Эшли Джадд. Фильм должен быть бомбой, буду ждать качество.
Итак-премьера была 28-го в Москве.
Хороший крепкий боевик.В сюжете ничего неожиданного,но в общем не скучно.Драки и взрывы на высоте.Многовато американского пафоса-это да.Однако что порадовало-главгерой ничего в стиле "патриоты америки" ни разу не выдал.Батлер вытягивает фильм как хороший танк,не будь его и мрачноватых шуточек его героя-вполне проходной боевичок бы вышел.Джерарду Батлеру-респект и уважуха полюбому.И спасибо,солнце,за автограф
Хороший крепкий боевик.В сюжете ничего неожиданного,но в общем не скучно.Драки и взрывы на высоте.Многовато американского пафоса-это да.Однако что порадовало-главгерой ничего в стиле "патриоты америки" ни разу не выдал.Батлер вытягивает фильм как хороший танк,не будь его и мрачноватых шуточек его героя-вполне проходной боевичок бы вышел.Джерарду Батлеру-респект и уважуха полюбому.И спасибо,солнце,за автограф
Benji1488
Все фильмы, которые ты перечислил - на самом деле классные
Все фильмы, которые ты перечислил - на самом деле классные
интересный боевичек!Динамичный и не нудный!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот ещё в чём дело: создатели "Падения Олимпа" очень старались как можно скорее выпустить его на экраны, потому что параллельно в Голливуде шла работа над картиной "Штурм Белого Дома", в которой речь тоже идёт о захвате президента США в заложники, только в одном варианте ГГ играет Джерард Батлер, а во втором - Ченнинг Татум. Ну и президент в одном случае - бледнолицый Аарон Экхарт, а во втором - темнокожий Джейми Фокс.
Что до данного фильма - намешали всякой твари по паре, и получилась боевая такая сказочка истинно в духе 80-х (ну, хотя северокорейцы ох как вовремя со своими выпендриджами подвернулись ). Другими словами, да простят меня имеющие иное мнение - насквозь проштампованное дешёвое барахло.
"5/10".
Что до данного фильма - намешали всякой твари по паре, и получилась боевая такая сказочка истинно в духе 80-х (ну, хотя северокорейцы ох как вовремя со своими выпендриджами подвернулись ). Другими словами, да простят меня имеющие иное мнение - насквозь проштампованное дешёвое барахло.
"5/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
будем ждать качества или пойдём в кино,,,,
Любителям немудрящих, сопливо-пафосно-патриотических боевиков смотреть смело. Меня же данный сборник киноштампов поверг в скуку. И снято к тому же довольно посредственно.
это ж режиссер Стрелка 2007 ? стоит подождать качества
Мне фильм понравился однозначно 5 баллов
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ожидаемый фильм,но Cam Rip-для самых не терпеливых..
обычно белый дом уничтожает какая нибудь стихия, это второй фильм где его должны взорвать так как кремль у америкосов взрывается множество раз,зато название какое падение Олимпа прямо таки уже к богам себя приравнивают
+12
-6
Только что из кинотеатра!
Очень впечатлен, отличное кинцо!
Очень впечатлен, отличное кинцо!
Осторожно! Фильм содержит зашкаливающее количество пафосного идиотизма и синильной деменции. Может быть рекомендован к просмотру при условии полного отключения головного моска.
Ах!!)) Очередная политическая кинобайка, на этот раз с привлечением царя Леонида и это далеко неспроста! В "300 спартанцев" он с жаром ведал о свободе и прославлял свою родину....
Какая прямая аналогия просматривается!
Самое хорошее, что есть у человечества : центр всемирной демократии, под атакой самого плохого, что есть на Земле - подлых врагов Америки!
Качественно сделанное, кино и...Джеральд Батлер)) вот и все плюсы фильма.
Поклонницам и поклонникам актёра посмотреть стоит.
Слабые 4 балла
Какая прямая аналогия просматривается!
Самое хорошее, что есть у человечества : центр всемирной демократии, под атакой самого плохого, что есть на Земле - подлых врагов Америки!
Качественно сделанное, кино и...Джеральд Батлер)) вот и все плюсы фильма.
Поклонницам и поклонникам актёра посмотреть стоит.
Слабые 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было