Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга
первые 3 фильма были великолепны , надеюь и этот фильм будет классный , жду с нетерпением его выхода...
о дааа...классика видеосалонов...жду с нетерпением
очень сильно хочется посмотреть что они сделали,будем ждать
первые три части по моему мнению классика мирового кино
по моему это просто ремейк. Хоть здесь спецэффекты и будут зрелищней и реалестичней в 100 раз чем в предыдущих частях но мне кажется они не смогут передать той ужасающей атмосферы что были в первых 2 которые я даже днем боялся смотреть когда мне было лет 12-15. для меня это самые страшный фильм ужасов который я видел, а за 28 лет я посмотрел их не мало. Так что эта часть мне кажется скорее всего разочарует.
Надеюсь новое будет
Очень надеюсь удивят!
Ждуууу совсем скоро осталось еще месяцок
Ух, трейлер - кайф, особенно когда ведьма из подвала выглядывает, думаю будет класс фильм, а не как второй Сайлент Хилл. А на счет содержания, то по трейлеру видно, что ремейк будет, ну или просто то же место, только с другими актерами и событиями.
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
А я вот чего-то особенного от этого фильма не ожидаю. Те три фильма - действительно классика жанра, раз в пол года обязательно пересматриваю. А вот этот...нет,я его тоже жду. Но как-то что-то не так, и это можно объяснить.
Valleri пишет:
А я вот чего-то особенного от этого фильма не ожидаю. Те три фильма - действительно классика жанра, раз в пол года обязательно пересматриваю. А вот этот...нет,я его тоже жду. Но как-то что-то не так, и это можно объяснить.
потому что классика есть классика и она бессмертна, а все эти ремейки это уже совсем не то! ремейки сделаны для того что бы срубить бабло на чужой идее!
Nehad1234 пишет:
Valleri пишет:А я вот чего-то особенного от этого фильма не ожидаю. Те три фильма - действительно классика жанра, раз в пол года обязательно пересматриваю. А вот этот...нет,я его тоже жду. Но как-то что-то не так, и это можно объяснить.
потому что классика есть классика и она бессмертна, а все эти ремейки это уже совсем не то! ремейки сделаны для того что бы срубить бабло на чужой идее!
Вот солидарна с Вами. Может будет все по нынешним правилам, хорошо снято и тд и тп, но уже не то. Ладно, будем ждать, посмотрим ,что выйдет
Мляяяя! Целый месяц ждать.
Ну что сказать, по трейлер уже видно что это шлак, никогда не стоит браться что то переснять, на 90% все получается ужасно. Этой картине не то что на одной полке не стоять с шедевром который был снят раньше так это фигню да же качать не стоит. Если в трейлере нечего показать то что от фильма ждать не понятно вообще. Сколько есть идей для фильмов, достаточно игры посмотреть а люди все на былой славе хотят нажится.
Не фильм, а печаль беда.
Боже, благослови меня.
Слишком многого от этого фильма ждать не стоит. Не думаю что этот ремейк повторит успех трилогии. Мне кажется будет тоже самое что и с "Кошмаром на улице Вязов 2010" - знакомо но хрень полная
Конечно трилогию С.Рейми он не повторит,у него настоящий атмосферный ужас,классика.Но новинку всё же стоит глянуть,ознакомления ради.
Не смотря на то что заранее знаешь сюжет фильма.
Лично я жду не дождусь.
Лично я жду не дождусь.
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Не фильм, а печаль беда.А может и ничего будет фильм!
Ошибочка в дате выхода. Не 25 апреля, а 5-го !
Это не совсем ошибочка, это потому что даты выхода новых фильмов меняются постоянно.
эцновая
Очень даже ничего, подождём, посмотрим
Все же хорошо, даже если плохо
05.04.2013 выход фильма
С утра и навсегда.Бесконечно
PainKiler пишет:
Мне кажется будет тоже самое что и с "Кошмаром на улице Вязов 2010" - знакомо но хрень полная
Нет. Фильм получше, чем ожидалось.
Много схожих моментов с оригиналом, но этот как то по своему хорош. Однако все время в голове возникают сравнения. В отличии от оригинала "комедии" здесь так таковой нет. Хотя местами имеются тупость и юмор, типичные для таких фильмов. Крови и в правду дохрена, и жестокости, что напоминало трэш, но это далеко не трэш. Приходилось местами прищуриваться. Героини "в образе" очень понравилсь. Напоминало "мужики против баб" Интересен и тем, что ждешь как в оригинале, а в итоге несколько иначе. В общем, хороший ремейк-ужастик. Создатели старались. Все же советую посмотреть
смотрел сегодня в кинотеатре!сказать чесно на 4 ожидал лучшего!!но посмотреть всеже стоит на работу режиссера!!есть и прикольные моменты!))
ходил сегодня в кинотеатр, фильм понравился и мне кажется он гораздо лучше оригинала!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было