Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мио, мой Мио
Фильмы: Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987) Подробнее
Фильм-сказка по книге Астрид Линдгрен. Не очень сладко живется мальчику-сироте Боссе в доме его сварливой тетки. Но однажды все волшебным образом меняется: Боссе попадает в волшебную страну Желанную, встречается со своим отцом и становится принцем Мио…
Мио, мой Мио
Никогда не смотрела.Оказывается,в этом фильме сыграл Кристиан БЭЙЛ,мой любимый актёр.
Достоин просмотра. "Трансформеров" в топку... :-[
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Надо же!! Фильм моего детства!!! Такая ностальгия охватила!!! Честно говоря, сюжет уже не помню начисто, но то что ревела когда смотрела - это точно!! Голосую ЗА! :OoO:
И фильм, и книга - замечательные.
Куда до них героям комиксов =)
Куда до них героям комиксов =)
а самое интересное места где снимался фильм, от крыма до финляндии.:=)
Ой, а мне тааак нравится! Просто нравится и все тут, без всяких объяснений для себя и других) недавно показывали по телеку утром в выходные, посмотрела с огромным удовольствием!!!)))
Фильм не смотрел, книге 5!!! Привет детству)
Смотрел фильм ещё в глубоком детстве !
оценка 5 !
спасибо за воспоминания
оценка 5 !
спасибо за воспоминания
Darth_Shadow
Я так понимаю, вы сказали "Гадость"?! Так вот, Гадость - Ваша аватарка!
Я так понимаю, вы сказали "Гадость"?! Так вот, Гадость - Ваша аватарка!
Посмотрел фильм,как в детство окунулся!!!
отличный фильм, чудесная сказка... нарния и прочие курят в темном коридоре)
Какая же классная сказка. А детство оказывается еще не так далеко в прошлое и ушло . И целых 1,5 часа можно побыть в своем же детстве. Спасибо за это.
хорошее , доброе кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в 90-х даже купил кассету - саундтреки из этого фильма! Надо его всем детям показывать-эталон сказок о борьбе добра и зла!
смотреть тем кто упустил подобный шанс в детстве. или с удовольствием пересмотреть вместе с детьми.
Первый раз смотрел этот фильм в актовом зале своей школы, тогда он мне очень понравился. Сейчас это просто прекрасное воспоминание о детстве которое ушло и его не вернешь... хотя очень бы хотелось...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да хороший фильм, когда-то был.. Да и выбора в те времена особого не было:) Но фильм не плохой, молодцы все равно, ребята, режиссер.. Нужно все равно его пересмотреть еще раз, освежить память:) обновить доброе воспоминание, перезагрузить мозг и поставить потом на спящий режим:)) Я даже книгу читал после фильма мио, мой мио. правда книга вышла лучше. Я даже помню мечтал в детстве все о таком коне -верном друге:))) Катался на коне в горах, упал с коня не слабо, до сих пор шрам на локте:) Вот вспомнил же те времена связанные с фильмом тех дней:) Значит и фильму за это респект:) ммм смотрю -однозначно:)
Как же я любила эту сказку в детстве
Один из любимых фильмов детства! Но тогда я еще не знала, что там снимался Кристиан Бэйл. Я вообще о его существовании тогда и не подозревала :-))))
Классный фильм! Просто супер! Правда когда речь заходит об этом фильме многие упоминаю т о том , что здесь снимался знаменитый голливудский актер Кристиан Бейл и совсем забывают о том что в этом фильме снялся ещё один популярный голливудский актёр Кристофер Ли (злой рыцарь Като). Кристофер Ли играл в фильме "Властелин колец" (белого мага.Непомню как его звали), а также в фильме "Звездные войны:атака клонов"(он играл графа Дуку).
В детстве был мега хит!
5
5
Грамматиков был не дурак. Заполучить такого актера как Кристофер Ли (у Джексона Саруман), вывести в свет Кристиана Бэйла, да еще уломать "АВВА" написать музыку... В советское время...
Когда был мелкий смотрел,а теперь качаю своему сыну показать.Хороший,добрый фильм.
Ed_Stranger
хороший фильм!
vi veri veniversum vivus vici
Кристиан Бэйл мелкий щегол
Офигеть,зачёт! Я этот фильм смотрела 20 лет назад, в школе! И был в полном восторге!!!!
я его в детстве смотрел в кинотеатре!!! кто хочет вспомнить детство какчайте не пожалеете!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было