Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная Любовь
Фильмы: Реальная Любовь / Love Actually (2003) Подробнее
Как причудливо иногда переплетаются людские судьбы! Казалось бы, что может быть общего между премьер-министром Великобритании и скромной секретаршей? А может ли быть взаимопонимание между людьми, которые говорят на разных языках? Ответ на все эти вопросы один – любовь. Именно она притягивает противоположности, смывает все границы и презирает условности. Любовные истории героев этого фильма такие разные - простые и замысловатые, счастливые и не очень, романтичные и обыденные, неожиданные и печальные, а некоторые просто сказочные. Но поверить в их подлинность легко, особенно в Рождество!
Реальная Любовь
Очень хороший фильм. Качество отличное. Звук прекрасный. Я вообще люблю этот фильм)))) Сначала по описанию не поняла и просто так скачала, но начав смотреть - сразу вспомнила, что его уже видела. И по воспоминаниям очень понравился. Отличная подборка актёров! Посмотрев в очередной раз ни разу не пожалела. Фильм отличный! Есть веселые моменты, есть и трогательные. Ставлю 5.
Всем кто хочет отдохнуть смотрите не пожалееете фильм хороший ;)
Блестящий фильм!!!
-один из самых моих любимых!
-вот так нужно снимать рождественские истории!!!
-актёрских состав просто умопомрачительный , сюжет , исполнение, английский юмор, ну всё просто на высочайшем уровне и ... любовь - любовь в фильме по всюду и в совершено разных её проявлениях!!!
-смотрю и пересматриваю его периодически и когда грустно и когда весело и каждый раз открываю что - то новое в нём для себя!
смотрите - не пожалеете!!!
6+++
-один из самых моих любимых!
-вот так нужно снимать рождественские истории!!!
-актёрских состав просто умопомрачительный , сюжет , исполнение, английский юмор, ну всё просто на высочайшем уровне и ... любовь - любовь в фильме по всюду и в совершено разных её проявлениях!!!
-смотрю и пересматриваю его периодически и когда грустно и когда весело и каждый раз открываю что - то новое в нём для себя!
смотрите - не пожалеете!!!
6+++
простохороший интересный фильм,,,жаль что Катбер отвели такую короткую роль(((5
муть полная...не тратьте свое время....!!!!! ставлю -1
+8
-5
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ! НЕ СЛУШАЙТЕ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ!)
прекрасна, качественно сделанная картина! заставляет радоваться и даже прослезиться от избытка чувств. очень понравился, скачаю в коллекцию
Фильм очень понравился=) если вы думаете качать или нет, то уверено вам скажу - ДА, обязательно посмотрите этот фильм=)
Не несет в себе фактически никакой смысловой нагрузки. Но снят неплохо, да и актёры свое дело знают.
Люблю этот фильм)) прелесть прелесть
великолепный фильм
Данная картина приятна для отдыха. Любовь летает рядом, она всюду вокруг нас. Здесь показываются жизни разных людей, которые несвязанны, на первый взгляд, между собой. И только концовка фильма ставит все на свои места. Ну, и, конечно, на первом месте сама любовь, которая правит всем.
Ставлю 5.
Ставлю 5.
скачать - ДА, смотреть под новый год - ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
Обалденный фильм! Пересматриваем с мужем вновь и вновь! Однозначно - 5!
блиин-это мой самый любимый фильм: однозначно 5
любовь есть всегда, была и будет
впечатления от фильма только положительные
впечатления от фильма только положительные
Прослезилась немножко...очень трудно сказать первой:я тебя люблю...я,например никогда не говорила!А зря!Советую смотреть фильм людям,сполсобным на чувства.
фильм с запахом праздника и подарков, чудесной атмосферы рождества, хвои, снега, мандаринов и корицы ) он такой чудесный! всегда возвращает веру в лучшее )
Любовь в этом фильме действительно реальная!!! +
чёрт, обажаю этот фильм!!!!!!
какчайте)))он крут
какчайте)))он крут
Мне фильм понравился!!! 5+ Очень хороший
Слоган этого фильма - Любовь везде. Довольно милый фильм, линии героев пересекаются, и в них можно найти себя. Но пересматривать не буду. Таких историй мне и в жизни хватает. Советую посмотреть для расслабления после трудового дня.
Прекраснейший и потрясающий фильм оразных проявлениях одного и того же чувства.
отличный фильм!!!! спасибо!
Замечательный позитивный и жизненный фильм
Великолепная игра актеров. Два часа жизни - качайте, не пожалеете!
Великолепная игра актеров. Два часа жизни - качайте, не пожалеете!
Обожаю этот фильм!!!! Смотрела его не одан раз и еще буду смотреть!!! Очень реомендую!!!!!
Такой теплый,романтичный,рождественский фильм)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было