Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трех лет заключения Ю. В. получает первую «увольнительную», но обстоятельства складываются так, что вернуться за решетку он уже не может… Скрывающийся от правосудия чилиец Хорхе планирует мега-сделку с кокаином, которая должна обогатить его раз и на всегда, но жизнь вносит жестокие коррективы в его план… Сумка с принадлежащими югославской мафии 10 миллионами крон путешествует по Стокгольму, переходя из рук в руки и оставляя за собой кровавый след…
3 сюжетные линии, которые крутятся вокруг одной кучи денег. Забегая вперед, хочется заметить, что более-менее удачная получилась всего одна. Фильм скучноватый, герои какие-то небритые обсосанные бомжи, а девки страшнее смерти. Мне не понравился фильм. Единственное, что было стоящее – это саундтреки знаменитой Swedish House Mafia. 3 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм на 5+. Снят хорошо, все очень Реалистично ! Кто не любит реалистики тому без понту смотреть это кино., смотрите голивудд, америку и как там у них все хорошо ! Воопщем любителя реалистичной драмы с хорошым сюжетом рекомендую ! ! !
Понравился фильм , только очень уж он печальный! Почти никто из героев не избежал кары за свои грехи а кто и выжил то надолго ли? Снято все в своеобразной манере, которая сначала немного напрягает а потом наоборот затягивает. Стоит смотреть.
Не зря фильм называется стокгольмский нуар, мрачно снят, но работа оператора, как я считаю, на высоте. Кино на любителя, кому- то и нудновато покажется))) Стивен Холдер просто создан для таких картин, сериал Убийство тому доказательство.
Название фильма четкое, ибо шальные деньги до добра не доведут. Фильм четкий, в меру жестокий, в меру правдивый, очень жизненный и не очень справедливый. Жаль было Надю, ибо ее зацепило в этот круговорот случайно, а вот результат был таким же плачевным, что у остальных. Фильму твердая 5 и рекомендация к просмотру.
Очень реалистичная жёсткая криминальная драма без привычных голливудских понтов. Начало вялое , а дальше... чем дальше в морг,тем больше трупов. Оценка 4 +
Обе части хороши! Мне понравился криминальный замес по-шведски! С удовольствием посмотрела бы и третью часть,трейлер многообещающий http://www.kinopoisk.ru/film/711915/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ Модератор,прошу добавте,как только будет возможность.Жду!
Согласен. Эта часть посильнее первой и операторская работа лучше и сценарий . Оценка 4+ ( жирный "+" ) З.Ы. Странно, но в актерском составе пропущена фамилия ГГ - Юэль ( Джоэль) Киннаман.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Июль 2015 18:51
+0
-0
Вторая часть получилась жесткой , я бы даде сказал грязной . У всех героев были какие-то неудачи , прям парад неудачников . Получше или даже поживее первой части , но не супер .
Вроде бы делали суровый криминальный фильм, приближенный к действительности, но "мылодрама" пролезла и сюда. Наде выстрелили в живот картечью с 1 метра, но через 2 часа она влюбленными глазами глядит с носилок на своего парня. Можно предположить, что от пули в живот можно выжить, но от картечи точно нет. В животе была бы дырка (возможно сквозная) диаметром сантиметров 20.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи