Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот и Фрэнк
Фильмы: Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012) Подробнее
Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве — вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.
Робот и Фрэнк
напишите, хоть один коммент, столько скачали и ни одного отзыва
прикольный фильм. не так что бысупер. но не плохо. еслискучно можно посмотреть.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Уморительная, трогательная, интригующая и добрая комедия. Для просмотра в спокойной обстановке-мои рекомендации.
"4+/5".
"4+/5".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нет неправильных путей.
Kritikan VGIK пишет:
Уморительная, трогательная, интригующая и добрая комедия. Для просмотра в спокойной обстановке-мои рекомендации.
"4+/5".
Исчерпывающе. Солидарен.
интересная задумка неплохои сценарий суть темы есть но это все же зрительная в первую очередь история неплохо если не придератся к видеореализаций фильма/в этом случае полный провал просто смешное фуфло ,сплошные ляпы
Идея фильма хороша. От меня 7+ по 10 бальной системе. Не ожидал увидеть Лив Тайлер в "вышиванке"
Сюжет слишком вялый. Особо ничего не происходит, а то что происходит, происходит слишком медленно.
Фильм спокойный, интересный, душевный и смешной. Мне понравился, смотрела не отрывая глаз. От меня 5
Не судите да не судимы будите
Не сказал бы что это комедия, хотя есть пара моментов,скорее фильм об отношениях детей и стареющих родителей,ведь старики проблема для многих и кто то забывает что родители их всегда любят
не очень на 3-ку.
Великолепный фильм только 5 из 5
Лёгкий,ровный,приятный фильм с интересным сюжетом и без драматичного финала. Под хорошим впечатлением ставлю ему 5.
Искренний и добрый.
Спасибо!
(отдельное спасибо, что ничего досконально не "разжевывалось" как принято в голивуде... смотришь как простой наблюдатель)
Спасибо!
(отдельное спасибо, что ничего досконально не "разжевывалось" как принято в голивуде... смотришь как простой наблюдатель)
Хороший, душевный фильм, робот в черном пальтишке "идущий на дело" очень умилил.
трогательно забавно увлекательно
неторопливо и с юмором
смотрится на одном дыхании
цепляет
неторопливо и с юмором
смотрится на одном дыхании
цепляет
Vivara пишет:
Фильм спокойный, интересный, душевный и смешной. Мне понравился, смотрела не отрывая глаз. От меня 5взаимно..правдо в финале взгрустнулось....
как же я хочу такого робота) он никогда не предаст,не сделает больно,он лучше чем человек)
Мне очень понравилось.
Фильм можно посмотреть,задумка хорошая,но 8/10
Прямо отдохну при просмотре
Интересная задумка, ничего сложного - отношение пожилого поколения к роботу. Интересно было смотреть.
Очень хороший фильм, посмотрела с огромным удовольствием.
Да я всегда мечтал о таком роботе и надеюсь японцы в моём преклонном возрасте ещё успеют порадовать меня таким "надсмотрщиком".
Фильм не фантастика, здесь сюжет "Бабка и мобильник" в оригинальном первопроходческом варианте. Человеческая сущность и соц.мораль конфликтуют, юность и старость в противостоянии, душа и механизм в познании.
Одни плюсы, только! Порекомендую-ка.
Фильм не фантастика, здесь сюжет "Бабка и мобильник" в оригинальном первопроходческом варианте. Человеческая сущность и соц.мораль конфликтуют, юность и старость в противостоянии, душа и механизм в познании.
Одни плюсы, только! Порекомендую-ка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было