Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета лежит три истории, объединённых одной темой — любовь, как монета, имеющая две стороны. Ревность, недоверие, мучение и корысть наперевес светлым чувствам, жертвенности и доброте.
Заинтересовало описание, да и рейтинг вдохновил на просмотр, но в очередной раз постигло разочарование от российского кинематографа. Голос за кадром, проникновенно вещающий о банальных вещах, "документально"-любительская игра актёров - особая "благодать данного фильма?, может быть сюжет оригинальный?, вообщем "не дошло" до меня это кино...
Фильм словно выпускная работа режиссёрского факультета. Реплики довольно угловаты...Фильм можно было бы уместить в 30 мин, длительные планы, закадровые размышления о жизни.... Было немного скучно смотреть. НО я думаю, что сюжет не подкачал, если бы в реализации этого сценария принимали участие знаменитые актёры, повествование немного исправлено, думаю, что получился бы супер фильм. И ещё мне не понравилось, что в фильме была голая девушка.... зачем она там, и полностью раздетая.....
Фильм словно выпускная работа режиссёрского факультета. Реплики довольно угловаты...Фильм можно было бы уместить в 30 мин, длительные планы, закадровые размышления о жизни.... Было немного скучно смотреть. НО я думаю, что сюжет не подкачал, если бы в реализации этого сценария принимали участие знаменитые актёры, повествование немного исправлено, думаю, что получился бы супер фильм. И ещё мне не понравилось, что в фильме была голая девушка.... зачем она там, и полностью раздетая.....
Абсолютно согласна....Из этого могло бы что-то получиться...если бы хороший оператор+хорошие актеры+оборудование
Умный на ошибках учится, а упорный упёртый прёт напролом. После "Фортнайта" Руслан Гаврилов снял ещё 4 картины, вот только зрительские оценки за них всё ниже и ниже. Зачем снимает? Наверное, - для самоутверждения...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи