Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мэдея в тюрьме / Madea Goes to Jail (2009)
Подробнее
Необычная, ведущая чересчур активный, для своих лет, образ жизни старушка Мэдея, достала всех окружающих своими выходками. Одна из ее выходок закончилась тюремным сроком в пять лет. Мэдея превратила машину одной дамочки в груду металлолом. На беду старушки, мужем дамочки оказался полицейский. В тюрьме старушка желает старь главарем и сосредоточить всю полноту власти в своих руках, эта идея не нашла поддержки в широких масса, но бабуля превратилась в духовного лидера для части заключенных, умудрившись рассориться с остальными.
Мне понравилось. Очень необычная комедия получилась из-за переплетения драммы, довольно-таки хорошо съигранной, и туповатой комедии... правда на английском луше смотреть. мой итог категория фильмов: лёгкие, одноразовые, без смысла оценка в категории: 4
удивительно, как Тайлер Перри, снимая такие простецкие и слегка туповатые фильмы и сам в них снимаясь, остается самым богатым актером в мире...загадка для меня. Ревва видать пошел по его стопам со своей бабушкой легкого поведения, тоже еще та тупость.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи