Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 3
Фильмы: Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) Подробнее
Действие текущей картины происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население, создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем – Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 3
это сиквел 2-ой части и приквел 1-ой?
все перепутали, снимают в разнобой а не по порядку как положено.
что бы их черти в аду...
что бы их черти в аду...
AlexSanchez пишет:
это сиквел 2-ой части и приквел 1-ой?
И тыквел самой себя-третьей части!
ище одна пародия на первую часть
А я посмотрю хоть вторую часть не смотрел
фильм не чего, можно посмотреть
Что за хрень, никак не пойму?! Я скачала и посмотрела 2-ой фильм - осталась, ну, не слишком довольной, но сносно, а... ето что?! В каком, вообще, порядке они идут, если логически, а? По времени - в каком порядке, кто-нить знает? Может, в обратном? Типа, 3, 2, 1? Или 2, 3, 1, как-то так? Бредятина какая-то!
Попробую скачать и глянуть... ... ...
Фильм за ранее обречен на провал. Его разбавили красивыми девушками но его это не спасло.
Lena Mi Nam пишет:
Что за хрень, никак не пойму?! Я скачала и посмотрела 2-ой фильм - осталась, ну, не слишком довольной, но сносно, а... ето что?! В каком, вообще, порядке они идут, если логически, а? По времени - в каком порядке, кто-нить знает? Может, в обратном? Типа, 3, 2, 1? Или 2, 3, 1, как-то так? Бредятина какая-то!
Первая часть называется Смертельная гонка, играет Джейсон Стэтем (2008г), затем вышло якобы продолжение Смертельная гонка 2, но оно оказалось приквелом, теперь же вышло продолжение приквела.
Хронологическая последовательность фильмов получается 2,3,1
Мне кажется первый фильм был лучше всех, а остальные это просто выжатые, под дулом пистолета, мысли сценаристов... :)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
anton21111 пишет:
А я посмотрю хоть вторую часть не смотрел
"Серия седьмая, тут можно поесть,
Потому что ты не видел предыдущие шесть"-В.С.Высоцкий.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
А мне фильм понравился,еще бы перевод дублированный то было бы 5+ а так пока 4!!!
Первый однозначно лучше, посмотрев 30 минут на большее не хватило меня-ну не цепляет.
фильм очень понравился!Намного лучше чем 2я часть!Хорошая музыка, классные спецыфекты!Смотрите и не пожалеете!
жаль перевод одноголосый
Ммм... Я тут немного не догнал
А так прикольно, довольно интересно !!!
Мне последние 2 части больше понравились нежели 1ая.
Осторожно - спойлер!
Как эта Баба с франкенштейном сбежала если получается в 1 ой части она с в тюрме вместе со Стетамам?
А так прикольно, довольно интересно !!!
Мне последние 2 части больше понравились нежели 1ая.
Жалкое подобие первой части.БРЕД!!!
Как перевод нормальный вообще?смотреть можно?
вот уж бред так бред, реальная дешёвка, не тратьте время.
кино
театр
обычный зрелищный боевик,можно посмотреть на уровне бреда типо форсаж 5,а оценка 4 с минусом все таки смотрел,хотя конечно мне нравятся более интеллектуальные фильмы которых сейчас по минимуму
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sugrob. пишет:
обычный зрелищный боевик,можно посмотреть на уровне бреда типо форсаж 5,а оценка 4 с минусом все таки смотрел,хотя конечно мне нравятся более интеллектуальные фильмы которых сейчас по минимуму
А почему же форсаж 5 вы считаете бредом?
хороший фильм! посмотреть стоит! хотя первая часть мне больше всех нравится! на то она и первая! редко когда сиквел перепрыгивает своего предшественника!
De6yK64 пишет:
Как перевод нормальный вообще?смотреть можно?
любительский(многоголосый) нормальный, без косяков!
кино
театр
AlexSanchez пишет:
форсаж 1-2 часть можно было еще посмотреть ,а про 5 часть много написано в коментах против и я с этими против согласен и так же отписывался.Пусть открыто пишут что это фентази боевикSugrob. пишет:обычный зрелищный боевик,можно посмотреть на уровне бреда типо форсаж 5,а оценка 4 с минусом все таки смотрел,хотя конечно мне нравятся более интеллектуальные фильмы которых сейчас по минимуму
А почему же форсаж 5 вы считаете бредом?
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Имеет право на свои 4 балла!
Хороший фильм, 4 балла заслуживает смело
Интересно закрутили сюжет 2,3 частей, чтоб подогнать его под оригинальный фильм 2008 года
З.Ы. Танит Феникс, как всегда, красавица
Интересно закрутили сюжет 2,3 частей, чтоб подогнать его под оригинальный фильм 2008 года
З.Ы. Танит Феникс, как всегда, красавица
Brodyaga пишет:
Имеет право на свои 4 балла!
Полностью с тобой согласен ,фильм хороший , но чего то не хватает (наверно Джейсона Стетема ,жалко ,что он только в первой части играл)
4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было