Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Риддика: Темная ярость
Мультфильмы: Хроники Риддика: Темная ярость / The Chronicles of Riddick: Dark Fury (2004) Подробнее
Риддика захватывают наемные убийцы, и теперь ему предстоит вступить в смертельную схватку против «солдат удачи» и ужасных монстров в многочисленных лабиринтах огромного космического корабля…
Хроники Риддика: Темная ярость
Прикольный мульт,рассказывающий что было между первой и второй частями.5
Так точно, короткометражка прояснила ситуацию.
Классика! Классика! Классика!
Оценка:5.
Оценка:5.
Прочитал отзывы, и решил, что целесообразней будет посмотреть эту часть, т.к. она является каким-то связующим звеном. Ну что, посмотрим, можно ли верить пользователям. Что касается этого фильма, то я не в восторге. Но и против ничего говорить не хочется. Нарисован отвратительно, но если от фильма будет какой-то толк, тогда ладно. Короче пока 3 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Мульт прикольный, хоть и короткий!
А что сходиться не зря в каждом релизе факты выкладывают,с момента ухода с чёрной дыры.Правда один не до чёт за метил,он тогда раненый был в ногу а здесь передвигался как ветер.Видимо и в прям у Риддика необычные способности и он не человек.
Можно конечно посмотреть, благо мульт короткий, но всё равно рисованный Риддик, ни в какие ворота, с живым!
3/5
3/5
как дополнение между 1 и 2 часть фильмов пойдет)..а так ничего интересного..если да же не посмотреть то ничего не потеряете
Совсем не понравилось. И дело не в рисовке, а самых дурацких голливудских клише.
Скрытый текст
Я это ненавижу, но это постоянно в голливудских киношках. Вот попадает чел на космический корабль лютых профессиональцых охотников, убийц. И они мля ведут себя, как наивные первоклашки. Дамочка коллекционирует сотню лет дичайших убийц и не знает основ безопасности, и у неё нету плана Б, В, Г, Д? Плюс у неё помощники мега опытные ребята. НЕ ВЕРЮ! Какая дикая, тупая туфта. Типо наш герой такой один умничка, а остальные дураки. При этом умом особо-то он не блещет, больше реакция и скорость. И подобная ерунда в куче фильмов. Народ хавает.
Стоит посмотреть, как дополнение между первыми двумя частями.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень удачное произведение, даже лучше чем фильм.
Мдаааа.... Анимация это просто "№;%%;№". УЖАС! Приходилось ставить на паузу каждые 5 минут чтоб проблеваться. Что тут связующего?. И так было ясно что они сбежали. Риддик в одну сторону, Имам с Джек в другую. Смысл этого мульта непонятен.
Да, вполне годный мульт. Жаль что мульт и жаль что короткий.
8 ЗАЧЁТНЫХ БАЛЛА!
8 ЗАЧЁТНЫХ БАЛЛА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было