Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Mass Effect: Утерянный Парагон
Мультфильмы: Mass Effect: Утерянный Парагон / Mass Effect: Paragon Lost (2012) Подробнее
Mass Effect: Paragon Lost является приквелом к игре Mass Effect 3. В центре сюжета - начало карьеры офицера Альянса Джеймса Веги. Джеймс приходит в элитный отряд спецназа Альянса в начале борьбы с таинственной угрозой, известной как Коллекционеры. Состоя на службе в отдалённой звёздной системе, Джеймс Вега и его напарники должны защитить граждан колонии от вторжения неизвестных, которые пытаются похитить людей.
Mass Effect: Утерянный Парагон
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
очень даже неплохо, поклонникам серии посвящается +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Чёрт!!Я большой фанат этой игры!!!!Правда я ждал фильма но мульт тоже пойдёт!!!Качать всем фанам полюбасу!!
Аниме из МЕ? фу, нет ФУ!!!
так себе.. середнячок.. в проф. дубляже вообще полно косяков, много фраз обрублены на полуслове
Норм, но больше всего жду фильм
Хороший мультик.Красиво прорисован.Очень трогательный!!
Не помню когда последний раз оставлял Коммент на сайте...НО ЭТО Аниме заставило! Мульт - Просто Супер!
Фантастическая рисованная графика
Моя любимая игра - Mass Effect.
Отличный мультик!
Оценка: 5.
Моя любимая игра - Mass Effect.
Отличный мультик!
Оценка: 5.
Игры пройдены) Просмотр мульта завершел) неплохо.
очень хорошо, что тут еще скажешь. приятно удивился
Неплохо получилось, смотрится легко, но и интересно. 4 балла.
Для фанатов серии. Аниме выполненное в 100% соответствии с сюжетом и духом линейки Mass Effect.
Шикарный мульт, проходил игры так что скажу что, эмоции, история, все подано ничуть не хуже чем в игре.
MoPqpuH пишет:
Для фанатов серии. Аниме выполненное в 100% соответствии с сюжетом и духом линейки Mass Effect.
тут я не согласен
как взорванный корабль потом в игре появился ???
Супер фильм,мне понравилось !
Это какое-то Гэ!!!
Мультфиль будет интересен только игрокам Mass effect.
Точнее, сюжет классный, но прорисовка, а особенно это аниме просто ужас какой-то. Нельзя же снимать такое , и называть MASS EFFECT. Нужна была графика как в самой игре, да и музыка какая-то урезаная. Так бы и назвали "Выслуга Веги - комикс".
Я большой поклонник серии ME. Еле заставил себя досмотреть мультфильм до конца, хотелось узнать почему же у Веги столько "вопросов" к Шеппарду (начало Mass effect 3).
И вообще, для приквела в м/ф куча киноляпов, а так же в переводе - в игре монсты называются коллекционерами, их корабль подорвет Шеппард из пушек Нормандии 2, за ретранслятором Омега 4, и размер коллекционеров (сборщиков) в 2 раза боольше чем в игре. Да и Т'Сони не могла знать информацию о коллекционерах, к моменту связи с ней. И т.д.
А вообще для поклонников ME, стоит посмотреть, данное творение, что-бы чуть болше узнать о истории Веги.
Мультфиль будет интересен только игрокам Mass effect.
Точнее, сюжет классный, но прорисовка, а особенно это аниме просто ужас какой-то. Нельзя же снимать такое , и называть MASS EFFECT. Нужна была графика как в самой игре, да и музыка какая-то урезаная. Так бы и назвали "Выслуга Веги - комикс".
Я большой поклонник серии ME. Еле заставил себя досмотреть мультфильм до конца, хотелось узнать почему же у Веги столько "вопросов" к Шеппарду (начало Mass effect 3).
И вообще, для приквела в м/ф куча киноляпов, а так же в переводе - в игре монсты называются коллекционерами, их корабль подорвет Шеппард из пушек Нормандии 2, за ретранслятором Омега 4, и размер коллекционеров (сборщиков) в 2 раза боольше чем в игре. Да и Т'Сони не могла знать информацию о коллекционерах, к моменту связи с ней. И т.д.
А вообще для поклонников ME, стоит посмотреть, данное творение, что-бы чуть болше узнать о истории Веги.
ILYA //Z// пишет:
Мульт нормалёк.
Мульт не нормалек, а дрянь.
Герои придурковатые и страшные. О чем тут говорить - АНИМЭ
А можно было бы.... Да не то что можно - НУЖНО!! Снять многосерийный сериал по игре, желательно с максимально приближенной к игре графикой, в стиле "последних фантазий", "проекта альфа" мультфильм или фильм, но опять таки с максимально приближенными к игре образами героев, моделями их поведения, озвучкой....
Это ж такое "непаханное поле" и, в случае правильного подхода могло бы принести и денег, кто будет над этим работать и много радости фанатам игры.
Даже не играясь в игрушку мне понравилось. 8/10
шлепачка пишет:
Даже не играясь в игрушку мне понравилось. 8/10
Это единственная причина, почему могло.
Ибо даже с графикой игры это рядом не стояло.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/QSSJYT6S75s/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Свежо! Только приятные эмоции и впечатления!
Локки пишет:
ILYA //Z// пишет:Мульт нормалёк.
Мульт не нормалек, а дрянь.
Герои придурковатые и страшные. О чем тут говорить - АНИМЭ
А можно было бы.... Да не то что можно - НУЖНО!! Снять многосерийный сериал по игре, желательно с максимально приближенной к игре графикой, в стиле "последних фантазий", "проекта альфа" мультфильм или фильм, но опять таки с максимально приближенными к игре образами героев, моделями их поведения, озвучкой....
Это ж такое "непаханное поле" и, в случае правильного подхода могло бы принести и денег, кто будет над этим работать и много радости фанатам игры.
Полностью согласен.15 минут посмотрел,далее помотал и в утиль.Ни в какие ворота.Если бы анимэшку поставили бы,как ''обитель зла'' или ''звёздный десант'' - по рисовке.То был бы зачёт.А так ни Шепарда,ни других героев игры мы не наблюдаем.Жаль.1/10
Напомню всем- этот мульт был создан для ФАНАТОВ серии MAss EFFECT. Экранизация удачная. А мульт сильный. про тяжелый выбор, про решения, что влияют на последующие действие.
Nomen mihi est in sanguinem maledicta
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было