Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посредник
Сериалы: Грач (2012) Подробнее
По мотивам французского 6-серийного телефильма "Греко".
Во время операции по освобождению заложника майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу "Грач" получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.
Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки - духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.
Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела...
Посредник
Мне понравился- снят динамично, актерский состав отличный.! От меня 5
Смотрю с удовольствием,очень не плохо
однообразен,не стал смотреть.начали вроде с остренького...потом стало пресновато.
ставлю твердую пятерочку - наверное за игру актеров - очень их люблю, да и задумка хорошая. Один вопрос - кто знает - продолжение будет и когда?
От меня 5 , только он называется "Грач"
нормально, на четверочку, но не больше...
В HDTV-качестве не отдаёт последние 0.1%. Остановилось на 99,9%.
Ура, 17.02 отдало! Спасибо!
Ура, 17.02 отдало! Спасибо!
kra1va, на раздаче есть один неактивный сид, будем надеяться, что он вернется на раздачу, отпишитесь о результате через несколько дней, если несложно.
Мне понравилось смотрела с удовольствием. Тема не очень изъеженна да и главный герой ни че так....
Русское сверхъестественное)) мне нравится))
Пятерка образам Кириллова (Игорь Старосельцев) и полковника МВД Волкова (Игорь Старосельцев), в остальном ничего особенного, атмосфера фильма и раскрытие сюжета напоминает сериал "След" (более-менее интересное увидела в 6-й и 12-й серии "Грача" ) .
Приятненький сериал.
Французский Греко (Greco) по которому и снят российский
вариант, тоже хорошо смотрится. Умеют наши копировать !
Французский Греко (Greco) по которому и снят российский
вариант, тоже хорошо смотрится. Умеют наши копировать !
твёрдая 4,немного нудновато
неплохой сериал...не без ляпов конечно, но мне понравился
Начала смотреть случайно, много-го не ожидала, но увлеклась и посмотрела весь сезон с большим интересом. Вполне добротный мистический детектив. Обязательно посмотрю французский "Греко".
Не хочется разбавлять положительные отзывы своим отрицательным, дабы не обрушилась волна
негатива, но что делать- надо быть объективным! Первые 15 минут фильм интригует, но потом фильм скатывается в обычное многосериальное рАссиянское гумно. Фильм нудный, главные актеры вообще играют - никак! Их смотреть ни то чтобы интересно, а неприятно. Станиславский всех бы взашей за такую игру по выгонял бы. Главный герой постоянно корчит гримассу хмурости и крутизны и поэтому выглядит на порядок глупее чем есть. Вообщем резюме: из посредственного
отечественного сериала про ментов и бандюков - от которых уже неимоверно тошнит, попытались сделать детектив с уклоном на мистику, не получилось. Тем кому не жалко свое время - welcome.
негатива, но что делать- надо быть объективным! Первые 15 минут фильм интригует, но потом фильм скатывается в обычное многосериальное рАссиянское гумно. Фильм нудный, главные актеры вообще играют - никак! Их смотреть ни то чтобы интересно, а неприятно. Станиславский всех бы взашей за такую игру по выгонял бы. Главный герой постоянно корчит гримассу хмурости и крутизны и поэтому выглядит на порядок глупее чем есть. Вообщем резюме: из посредственного
отечественного сериала про ментов и бандюков - от которых уже неимоверно тошнит, попытались сделать детектив с уклоном на мистику, не получилось. Тем кому не жалко свое время - welcome.
По мне - так совсем неплохо, провести время можно,мистику люблю, детектив тоже.
концовка туповатенькая, а так посмотреть можно
Скучноватый сериал.
Нет стимула.
Из Ивановой детектив как из меня балерина!
Нет стимула.
Из Ивановой детектив как из меня балерина!
А мне сериал глянулся. Правда можно было обойтись без Ивановой! Ходит, крутит задницей до неприличности, а уж пистолька на джинсиках смотрится смешно и глупо!
Фильм полностью снят в городе Тверь, для жителей других регионов - дешево, нудновато и предсказуемо, правда последняя серия выделяется.
Хороший сериал, но не шедевр. К просмотру годен, в коллекцию или для повторного просмотра не годен.
Файл на раздаче размером в 7.62 ГБ от 13 февраля 2013
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Битый , не качайте.
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Битый , не качайте.
VitekF
Откройте другим проигрывателем.
Lulu пишет:
VitekF
Да, на Компьютере получилось, теперь нормально, но вот Телевизор Samsung отказывается нормально воспроизводить (цветные пиксели).
Под медиасервер использую windows media center.
Попробовал перекодировать format factory - обычно помогает, но увы.
Получается, что не судьба посмотреть на телевизоре.
VitekF пишет:
Lulu пишет:VitekF
Да, на Компьютере получилось, теперь нормально, но вот Телевизор Samsung отказывается нормально воспроизводить (цветные пиксели).
Под медиасервер использую windows media center.
Попробовал перекодировать format factory - обычно помогает, но увы.
Получается, что не судьба посмотреть на телевизоре.
Всё таки битый, я другой скачал он нормальный.
Формат: MKV на 7.79 ГБ от 18 мар 2013
Перекодировал и Телевизор взял его, никаких пикселей и т.д.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было